![]() |
вот Светлана Александровна -это по моему как раз Иванова.
Длала мне кесарево плановое с Моховиковой-шов маленький, тоненький аккуратненький, и низко, практически незаметен...я врачами еще раз скажу-довольна... Очень жаль что у вас так получилось... а вообще, я уже не однократно замечала пофигизм врачей, когда они начинают слышать что договор заключен с одним доктором , а ему недай Бог задают вопросы и приходится возится во время своего дежурства с чужим так сказать пациентом...со мной такого к счастью не было-у меня все планово шло, а вот девочек выдила на дородовом, к которым так относились плохо, узнавая что у них оговоренность с другими...типа денежек то все равно не получит врач -че возиться...да...печально... |
Цитата:
Я тоже рожала с Сауриной, по договору на СР. Советовали мне ее две знакомые. Но я ей не довольна очень. За вторым только не к ней :wife:. Правда, ее вроде сейчас отстранили от работы (девушка тут одна писала), но может она уже и снова работает. |
Цитата:
И моя знакомая после меня рожала у нее, правда тоже КС - и тоже не в восторге! Я вообще от 9-тки в шоке! Послеродовое (бесплатное правда) - ужас! После выписки и у меня и у девушки, что со мной лежала у деток: дизбаткериоз, стафилококк, у соседки еще и клипсиелла (или как там правильно пишется?). Про питание вообще молчу. Вот только Дородовое отделение порадовало очень! Вот там и персонал и условия - все супер!!! Еще врач Игорь Борисович Года, вроде фамилия - очень понравился. Если туда идти - то только к нему! А вот с Ненашкиным у меня контакт не получился! Сталкивалась несколько раз - ну не мой врач! Высокомерный, вот точно зажравшийся (простите, кто с ним рожал! Знаю, всем нравится, и я была расположена к нему только позитивно (отзывов начиталась, другого рез-тата и быть не могло). А на деле оказалось саааааааавсем иначе. |
Цитата:
У меня тоже было КС (экстренное). Шов так себе :005: Можно было и по-аккуратнее зашить. |
Цитата:
А ребенка лечим до сих пор. Ему уже 1г и 3мес. Сейчас жду второго. Через 6 мес опять рожать. Теперь вот думаю, к кому и куда. Но в 9-ку не тянет больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ 1000000
|
Девочки, а кто недавно рожал с Селивановой Т.Ю. (врач) и Макуркиной Е.В. (акушер)? Как впечатления?
|
я рожала с Григорьевой Яной, просто чудо специалист! и потом после родов к нам все забегала и на кучу моих вопросов все подробно отвечала:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не рассосалось. Через неделю, когда вернулась с кровотечением, мне тоже вычищали сгустки без наркоза в приемном покое Зоз, Куликова и гинеколог мать и дитя (только отчество помню Адамовна), я орала на всю 9-ку наверное. После этого меня повезли чистить. Думаете, мне еще раз хочется туда? |
Ааааааа!:010:
Я собралась кесариться у Пирогова в феврале. Неужели всё так плохо.:( |
Цитата:
Все хорошо , просто отрицательные отзывы тоже бывают... Они не всегда объективные, а восприятие отрицательных отзывов гораздо сильнее..... Поэтому ни в коем случае не паникуйте! Пирогов очень опытный дядечка, ваше кесарево сделае в лучшем виде) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть ситуации, к которым некоторые врачи просто не готовы. Так бывает. |
Цитата:
Я была перед вами у него. Ну, влюбилась - не могу. :love: А первое впечатление обманчиво,честное слово! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |