![]() |
И я свои пять копеек вложу. Тоже иногда пользуюсь ДО, несколько раз продавала (всего два раза). Пару раз отдавала.
Отдавала я как-то пакет колготок наших - ношеных, конечно, но крепких :)) и носочки, ну так написала, что за сок. А девушка, которая забирать их пришла притащила мне аж три коробки по 1,5 литра!!! Так неловко очень было, но приятнооооо. Деть потом сок этот пил и приговаривал: это тётя мне подарила хорошая :)) ДО на ЛВ не без добрых людей! |
Цитата:
А еще пара ложек дегтя....Вот смотрю смотрю,сумочку продают.Не скрывают, что кожзам.Но изначально хозяйка за нее б/у шную такую цену поставила :010:...Просто я такую же новую,только цвета другого, дешевле покупала,чтом она б/у продает.Зато цена резко вниз упала :)) и теперь она стоит хоть немного дешевле чем новая;).То есть есть такие,которые изначально цену выше ставят,чтоб потом снижать и поднимать топик:005:. Эххх уже жалею,что не воспользовалась этим раньше :)) Щас деньги нужны срочно на ремонт машинки,так приходится продавать хорошие вещи вообще за копейки и снижать и снижать... :(:(:( |
не в тему,МИЛАЯ-у вас аватарка прикольная:))))))
|
Я тоже как-то отдавала кринолин за сок. Так девушка пирнесла не только сок, но и вкуснейшую шоколадку!!!!!:019:Было очень приятно!
Девушка, если вы меня еще помните.....СПАСИБО!:flower: |
ОЙ А ДАЙТЕ ОПЯТЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ!повесила топ вчера что мол типа обменяю 4 большие банки пюре ФН на другие без сливок так одна девушка мне высказала "вы засираете топ такими темами вы бы еще памперсами использованными торговали"в веду вышесказанного мамочки у которых детки в памперсах еще давайте соберем и отдадим данной девушке а вдруг ей надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Или я тожек вас не убедила. что хочу купить..... и еще все таки ответьте на мой вопрос, который вы возможно не увидели! про желание и нежелание!!!! Хотелось бы впредь не натыкаться на такие подставы!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я тут недавно предложила безвозмездно картой скидочной попользоваться роддома на Фурштатской..тоже послушала немало..в т.ч. и в личке..... Делай людям добро называется. Хорошо, что нашелся человек, которому это действительно надо было.:fifa: |
вот и я гововорю сначала в смысл надо вдуматься а потом писать я в топе мирно отреагирывала а в личку-не удержалась!
|
ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПОДПИСЬ И СДЕЛАЙТЕ ЕЕ СВОЕЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ:))
|
Цитата:
Все равно хороших людей больше, чем плохих. :) |
Цитата:
|
Ладно..видно вам действительно нечего сказать.....
Надеюсь, больше с такими не встречусь |
|
мне про шило оч понравилось-про моего сына !
|
|
|
Цитата:
![]() |
настроение ето хорошо!а когда хорошее настроение это в двойне хорошо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |