![]() |
Вот хочу доложить, что у меня получилось с делать первый шаг в Мир Фотошопа :)) Было сделано на очень быструю руку. Да еще и малыш постоянно отвлекал :)
![]() Вот. А то я уж думала, что глупее паровоза оказалась :)) |
SlimBeauty!
и этот человек сегодня только освоил как работать со слоями?!! :010: Молодец!!! получилось хорошо, нежно. гармонично и празднично :flower: |
SlimBeauty! из шаблонов, понимаю, делали?
|
Цитата:
ЗДОРОВО вышло :flower: а малыш сладкий такой,просто прелесть! |
Цитата:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! маладесь :flower: |
Ой! Ну засмущали прям! :008::008::008:
Да... конечно из слоев. Рисовать пока для меня недоступно, но я буду учиться! :) Девочки, а вот если бы не ВЫ ВСЕ, я бы так и мучилась бы изводя себя до белого коленья :010:. Так что ВСЕМ еще раз огромнейшее спасибо!!! :flower: :flower: :flower: |
оЧЕНЬ КРАСИВО))
мОЛОДЕЦ)) пРИЯТНО, ЧТО Я ПОМОГЛА)) |
Ой.... сын играл на компе))
Печатать-то будете? Или только на экране? |
Неееее! Печатать будем обязательно! Вот только маненько подучусь, чтоб не так примитивно было :). А то только сведенные слои не очень интересно :008: Хоца что нить такое забубенное!!! :)) А альбомчик мы уже выбрали! С магнитными страничками, в коробочке! :love: Вообщем дело осталось за малым :008:
|
Неееее! Печатать будем обязательно! Вот только маненько подучусь, чтоб не так примитивно было :). А то только слои накладывать мне не очень интересно, хотя для начала и такой результат радует :) Но хочется че нить такого, чтобы ..... УУУУХХХХХ! Мы уже и альбомчик купили для этих целей :) С магнитными страничками, в коробочке :love:
|
О! Форум сглючило. :(
|
А формат? такие все квадратные будут?
Мне нравится, только для Росии это не привычно и печатать негде и альбом не подобрать - дорогие очень.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
делаю минник о дочке:008:
Первый разворот: Фоновая однотонная розовая бумага (картон) - один лист с печатью на принтере(слова: любовь, нежность), обои (кружевная бумага), цветочки и жемчужинки с резинки для волос, пуговки (с Антифабрики), наклейки для ногтей |
Вложений: 4
Пуговки, бумага с рисунком, стразы
|
Вложений: 3
Тесьма. стразы
|
Вложений: 2
Последний разворот - выбивается по оформлению из общей стилистики, наверно, пойдет в другой альбом;)
|
|
Наташ, симпатичный альбомчик получается). Может побольше разной бумажки использовать и рамочки под фотки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |