![]() |
Цитата:
Кстати, вот мой рассказик.:fifa: в тему!:)) http://www.newwoman.ru/tshulman_002.html |
Таня, прочитала всё. Сильная Вы. Так держать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат примерно одинаковый. :) |
Цитата:
Первое - институт Культуры, библиотечный факультет. :100: Второе - СПбГУ, экономический факультет. :068: Ну и масса промежуточных "образований" БеГеМоТ натур.1шт, alinok, карнавал и всем сочувствующим - спасибо за поддержку.:flower: Если бы знала на что иду - в жизни бы не пошла сейчас. Такой напряг. Теперь отступать некуда - стыдно перед детьми. Зато омолаживающий эффект какой!!!!! :love: |
Дык, получаецца, для меня нонешнее время - заграница:))
Мои тоже студенты и дочь говорит, что "не хочу замуж, не хочу проблем, нам всем хорошо, я с вами, не создавай проблем на пустом месте и т.д. ..." Вот с виду я такая современная и продвинутая, а внутри то ханжа старомодная :ded: |
Цитата:
|
Кто как выходные проводит?
У нас завтра концерт в ДК Газа. Дочку будут принимать в студию "Глобус" (из малышей). А еще мы всегда по воскресеньям ходим на Службу. Все вместе... |
Новеньких на подготовительные курсы принимаете ? :017: Мне 40 в августе стукнет.
Пальмы, кота и собаки нет, но есть серо-красное собрание сочинений Грина. Про свою "испорченность" им - см.подпись. Брак 11-летний, но гражданский, сыночку 8 лет. Туловище меня подводит, но душой молода - как писала В.Токарева : "..студентка, пожилой курс..". Компания у вас очень славная, хотелось бы влиться. :love: Возьмете ? :103: |
:075:;)
|
Пришла с девичника. Как же хорошо в чисто дамской компании! Поболтали, посмеялись, поплясали, мужчину пригласили когда надо было по домам развести. Может это...старость...:001:Ужасть!
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
ПримИте и меня - мне 46. В браке 24 года. С ужасом думаю, что могу в любой момент стать свекровью, и меня будут обсуждать в топике "про свекровь..." Моему мальчику 23 и сегодня он опять не ночует дома...
|
|
Прочитала... Может уже пора мыть квартиру?...
|
Цитата:
|
Свекрухи, выкладывайте сюда ваших тараканов! Я, как будущая тещенька на ус мотаю. Предупрежден, значит вооружен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |