![]() |
Цитата:
|
пингвин, Вы такая молодец!! Потрясающе!!! Очень здорово!!!!А можно всё же даму тоже посмотреть? Мы тактично глаза прикроем :))
|
Обалденный ребятенок! Просто класс!:love:Хочется так на маму посмотреть:008:
|
ПИНГВИН, малышонок-ЧУДО!!!как такое малепусенькое удалось вылепить???Я в отпаде!:010:
|
За пластикой и в магазин бежать не надо, сейчас идет оптовая закупка :support: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=376459 :support:
Давно любуюсь рождением новых созданий, вы все такие молодцы :love: Творите чудо :008: |
Девушки, а каким лаком лучше покрывать. А то я голову раскрасила, а лаком покрывать боюсь... У меня есть лак древесный, но опыт покрытия им досочек для кухни показал, что от него краски темнеют, а мне бы не хотелось терять нежные оттенки, яркие глаза и т.п.
Была мысль покрыть лаком для ногтей, но мне кажется, он потрескается... Оставила бы так, но боюсь обсыпется краска. |
Показать что получаетя не могу при всём желании, фотик сдох(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не очень выездная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупала в худ. лавке.
|
Цитата:
|
Сама о таком тоже мечтаю.))))))))
|
Девочки, мне муж купил а автомобилке.. но вот матовый он или глянцевый- попробую завтра. Расскажу
|
Мне сказали, что матового лака-спрея, не бывает, а чтобы глянцевый лак, стал матовым, надо спонжиком как-то его растушевать... В общеМ, ничего не понимаю.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте! :flower:Примите меня пожалуйста в Вашу теплую компанию:love:. Тоже хочу научиться, но не имею понятия как и из чего:016:. Очень прошу подскажите мне, что, где купить и сколько? И как этакая красота делается. Заранее благодарю, спасибо!!:flower:
|
Девочки! В оптовых закупках сейчас пластиком закупаются! Кукол же из цернита делать можно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |