![]() |
Цитата:
|
А можно мне тоже телефончик Чайки?
|
Цитата:
счас я ей сама позвоню ужо и скидку потребую за клиентов;):)) конечно,сейчас скину |
Цитата:
|
Ну а бесплатно- то наверное можно записаться если и прописка и полис областной? А сколько прием стоит?
|
Цитата:
Это тоже много значит Я сама в очках и ребенок привык Да и смотря как это поднести начиная с самого начала с процесса выбора очков. Мы когда выбирали сын долго смотрелся в зеркало при это все говорила как ему идет и какой он в них красивый. Я вот тоже теряюсь в таких ситуациях. Стараюсь просто не замечать Хотя такого вопиющего не было. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 так же |
А мы завтра в эксимер на осмотр после процедур Посмотрим что скажут
|
Цитата:
Не каждого взрослого так обхаживают! Детки и не чувствуют себя какими-то не такими! А мы еще футлярчик тогда взяли, а этим летом еще один - новый, чтобы в сумочку влезал :008: |
Я и говорю что важно подойти к этому с самого начала , начиная с выбора и примерки очков
|
Сегодня опять были у Панариной ,выписала рецепт на очки . Плучилось так +2,0 и +1,5 . Девочки ,а где их заказывают ? я в этом деле вообще полный ноль:009: . Может подскажет кто адресочки;)
|
Лесной 32 у м. Выборжская!!! Мы туда со Старой деревни ездим!
А мы в среду едем к Марине Николаевне! |
Мы покупали на Выборгской в Мире оптики. Нам очень понравилось. Достаточно большой выбор и грамотные продавцы-консультанты. Точный адрес не скажу: из метро налево по Лесному проспекту.:016:
|
Цитата:
Там большинство "одевается" :017: |
А кто-нибудь наблюдается у Васильевой?
|
Мы наблюдались, но сбежали - дочь очень расстраивалась у нее!
|
Цитата:
мы сначала на Лесном покупали, теперь в Невской оптике-ближе к дому+обслуживание бесплатное (когда подкрутить/поправить надо)- на Косыгина |
Вот спасибо :flower: ! А на Косыгина на заказ тоже делают ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |