![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Домой! Всем пока!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хоч у никого пугать, более того уверена что все буде ок. Но я не решилась:008: В Европу бы полетела, а в Турцию нет |
всем привет. Вот у меня первый полноценный рабочий день. Работаю на Парке победы. Всем привееет. Уже соскучилась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот лентяйка, с нетерпением жду последнего рабочего дня, который наступит уже 28 сентября. :080: |
Цитата:
Ну ты меня рассмешила - я работаю рядом с твоим домом, а ты рядом с моим. :046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Были вчера в Аквилоне, решили Сашке детскую нормально сделать. За год все так изменилось,теперь хоть взгляд есть куда положить без заоблачных цен. Правда кроватка от которой мы "затащились" 60000, а еще одна 50000, но они стоят этих денег одна в виде корабля, в вторая тоже лчень стильная. Мы наверно возьмем чердак со столом и шкафом за 18000, Сашка пришла в восторг и все исползала. P.S. 2 раза назвали женщиной :(( Правда одна тетка была очень не адекватной. |
Цитата:
Ну вобщем у сына дисбак прошёл, я 4 года ни разу не болела. И ваще всё стало супер. :008: А на счёт спортклуба..это моя бооооль!!! :(:( У меня в "Лидере" абонемент до января 2008!!! Пропадает! Лежит на полочке..:( Хотела продать - не получилось. И переписать не на кого (муж в другое место ездит, подруги - кто тоже беременеть собирается, кому-то далеко).. Жалко, что там так здоровско и хорошее дело пропадает за так..:091: |
Цитата:
Мы же купили кровать для себя. Уже неделю примерно как привезли, спим на ней. НравиЦа!! :love: |
Всем доброго утра!
Нам бы вот тоже кровать себе надо будет покупать! А сегодня нам будут ставить стеклопакет:010:,а еще бы на родительское собрание как-то успеть! |
Цитата:
А чего решила мужу подарить? |
Цитата:
|
Цитата:
А меня сегодня с утра вырвало..:005: Я приболела, выпила несколько капель Эхинацеи. И видать она не пошла, т.к. всё остальное вроде привычное.. Теперья мало того, что кашляю и сопливлю, т.к. ещё и синего цвета лицо, и в виске слева стучит.. наеврно скоро заболит голова.. А из хорошего - животярка растёт. Такой лапа стал, кругляш. :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |