Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

MySofi 05-09-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 6725927)
А если на поезде??? или вы далеко за границу??? я вот не так давно на азовском море отдыхаола, красота...

Боюсь, что к концу сентября там уже прохладно, вот получается Турция (в Греции совсем дурдом: и горит и заливает)

Antonja 05-09-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от dunka (Сообщение 6725953)
Привет, девочки.
А почему это беременных не стразуют? Я вроде слышала, что после какого-то определенного срока, ну там недель после 30-ти. Или я ошибаюсь? Тогда такой вопрос, если кто-нибудь знает, а если страховка сделана еще в добеременное время и до сих пор дейтсвует? Да и вообще, как страховая узнает, в положении я или нет, я ведь могу этого не сообщать?

Даже топики были, максимум что девоски находтли эт до 20 недель, да и то год назад, кто-то писал что в этом году и до 20 не нашел.:(

Antonja 05-09-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от MySofi (Сообщение 6726032)
Боюсь, что к концу сентября там уже прохладно, вот получается Турция (в Греции совсем дурдом: и горит и заливает)

Ага она ррдная и осталась... Еще на Майорку можно было бы, но мультике дней мало.

MySofi 05-09-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от dunka (Сообщение 6725953)
Привет, девочки.
А почему это беременных не стразуют? Я вроде слышала, что после какого-то определенного срока, ну там недель после 30-ти. Или я ошибаюсь? Тогда такой вопрос, если кто-нибудь знает, а если страховка сделана еще в добеременное время и до сих пор дейтсвует? Да и вообще, как страховая узнает, в положении я или нет, я ведь могу этого не сообщать?

А я думала, что если скрыть от страховой, то в случае чего она просто не покроет расходы связанные с беременностью

непоседливое чудо :) 05-09-2007 17:04

Ура! Домой! Всем пока!

MySofi 05-09-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 6726216)
Ура! Домой! Всем пока!

Счастливо!

Antonja 05-09-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от MySofi (Сообщение 6726148)
А я думала, что если скрыть от страховой, то в случае чего она просто не покроет расходы связанные с беременностью

Угу именнои это они и сделают. Только возможны варианты, когда придется им объясняя причину обращения, сообщить о бер-ти и они просто трубку положат со словами. это не входит в полис...
Не хоч у никого пугать, более того уверена что все буде ок. Но я не решилась:008: В Европу бы полетела, а в Турцию нет

anime 05-09-2007 17:24

всем привет. Вот у меня первый полноценный рабочий день. Работаю на Парке победы. Всем привееет. Уже соскучилась.

Santa Hechicera 05-09-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6716763)
А еще меня мой муж хочет посадить на диету!!!

Мой муж тоже пытался мне рассказать что я должна есть полезного и нужного. Был завуалированно послан в эротическое путешествие. Типа - спасибо, дорогой, за заботу. Но не пошел бы ты в баню. И без тебя тошно. Со второго раза понял, отстал. Теперь просто молча фильтрует продукты в холодильнике. :046:Я себе вчера лимонад купила, местный 'Тархун'. Сегодня прихожу - уже нету. Приедет с работы, буду пытать.

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6721484)
А у меня сегодня день варенья :)

Поздравляю. :flower: Здоровой беременности и легких родов. :flower:

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 6726216)
Ура! Домой! Всем пока!

Пока, пока. :078:
Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 6726651)
всем привет. Вот у меня первый полноценный рабочий день. Работаю на Парке победы. Всем привееет. Уже соскучилась.

Привет, поздравляю с первым рабочим днем. :flower:
А я вот лентяйка, с нетерпением жду последнего рабочего дня, который наступит уже 28 сентября. :080:

natasha.kisel 05-09-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 6726651)

Привет! А я думаю - куда Аниме пропала?
Ну ты меня рассмешила - я работаю рядом с твоим домом, а ты рядом с моим. :046::046::046:

Совопилькина 05-09-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6716857)
Знаешь... если тебя утешит - я так уже около 4 лет питаюсь. Не ем мясо, жаренное, копченое, чипсы, всякие сухарики.. мучное очень редко...
Проще сказать что мы едим. Но не буду.
Вобщем, не вешай нос. Я с тобой. :support::flower:

Не утешит...Я сама до Б. жила только на грудках, овощах и зеленых яблоках + кефир-творог! Последние лет 5 я сидела на вечной диете, т.к. предрасположена к полноте, да еще и люблю только все вредное...До НГ весила 52 кг, но это в основном благодаря спорту. Главное, что я только что купила абонемент в Спортлайф!!! Хорошо, что не успела дату открыть!!! Сейчас не хочется ничего такого есть, как подумаю - аж тошнит!!!! Хочется картошки с отбивной)))

Эva 05-09-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6721484)
А у меня сегодня день варенья :)
И вот что я заметила: получена куча поздравлений от людей, которые совсем не в курсе моего положения, со всяческими пожеланиями:
1. крепкого здоровья (хотя на здоровье я никогда не жаловалась)
2. обязательного и скорейшего увеличения состава семьи

Интуиция у всех включилась, что ли...

А вы такого не замечали?

:support:С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!:support:

anime 05-09-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 6727890)
Привет! А я думаю - куда Аниме пропала?
Ну ты меня рассмешила - я работаю рядом с твоим домом, а ты рядом с моим. :046::046::046:

да уж, это было бы смешно.... я уже устала за 3 дня работы

Antonja 06-09-2007 08:27

Всем привет!!!
Были вчера в Аквилоне, решили Сашке детскую нормально сделать. За год все так изменилось,теперь хоть взгляд есть куда положить без заоблачных цен. Правда кроватка от которой мы "затащились" 60000, а еще одна 50000, но они стоят этих денег одна в виде корабля, в вторая тоже лчень стильная. Мы наверно возьмем чердак со столом и шкафом за 18000, Сашка пришла в восторг и все исползала.

P.S. 2 раза назвали женщиной :(( Правда одна тетка была очень не адекватной.

НатаАната 06-09-2007 09:06

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6727891)
Не утешит...Я сама до Б. жила только на грудках, овощах и зеленых яблоках + кефир-творог! Последние лет 5 я сидела на вечной диете, т.к. предрасположена к полноте, да еще и люблю только все вредное...До НГ весила 52 кг, но это в основном благодаря спорту. Главное, что я только что купила абонемент в Спортлайф!!! Хорошо, что не успела дату открыть!!! Сейчас не хочется ничего такого есть, как подумаю - аж тошнит!!!! Хочется картошки с отбивной)))

А я наоборот хронически не полнею. Кушаем мы так всей семьёй. Пришли к этому т.к. у сына замучал дисбак, у меня в тогдашние 25 лет то цистит, то желчный пузырь (это при том, что я не пила, не курила, бегала по утрам и вобще вела (как мне казалось оч. здор. образ жизни).
Ну вобщем у сына дисбак прошёл, я 4 года ни разу не болела. И ваще всё стало супер. :008:
А на счёт спортклуба..это моя бооооль!!! :(:( У меня в "Лидере" абонемент до января 2008!!! Пропадает! Лежит на полочке..:( Хотела продать - не получилось. И переписать не на кого (муж в другое место ездит, подруги - кто тоже беременеть собирается, кому-то далеко)..
Жалко, что там так здоровско и хорошее дело пропадает за так..:091:

НатаАната 06-09-2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6736342)
Всем привет!!!
Были вчера в Аквилоне, решили Сашке детскую нормально сделать. За год все так изменилось,теперь хоть взгляд есть куда положить без заоблачных цен. Правда кроватка от которой мы "затащились" 60000, а еще одна 50000, но они стоят этих денег одна в виде корабля, в вторая тоже лчень стильная. Мы наверно возьмем чердак со столом и шкафом за 18000, Сашка пришла в восторг и все исползала.

P.S. 2 раза назвали женщиной :(( Правда одна тетка была очень не адекватной.

Молодцы! Так вы уже заказали? У нас тоже двухярусная кровать у детей, причём размером таким, что на ней когда приезжают гости спят взрослые.. :fifa:
Мы же купили кровать для себя. Уже неделю примерно как привезли, спим на ней. НравиЦа!! :love:

ежик 06-09-2007 09:18

Всем доброго утра!
Нам бы вот тоже кровать себе надо будет покупать!
А сегодня нам будут ставить стеклопакет:010:,а еще бы на родительское собрание как-то успеть!

Antonja 06-09-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6736663)
Молодцы! Так вы уже заказали? У нас тоже двухярусная кровать у детей, причём размером таким, что на ней когда приезжают гости спят взрослые.. :fifa:
Мы же купили кровать для себя. Уже неделю примерно как привезли, спим на ней. НравиЦа!! :love:

Не мы пока приценились :)
А чего решила мужу подарить?

НатаАната 06-09-2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6736788)
Не мы пока приценились :)
А чего решила мужу подарить?

Часы. Наручные. Но он сказал - сам выбирет, и мы купим вместе. :019:Не доверяет...

НатаАната 06-09-2007 09:24

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 6736784)
Всем доброго утра!
Нам бы вот тоже кровать себе надо будет покупать!
А сегодня нам будут ставить стеклопакет:010:,а еще бы на родительское собрание как-то успеть!

О! Шокола.. у меня сейчас на этом фронте тихо...

А меня сегодня с утра вырвало..:005: Я приболела, выпила несколько капель Эхинацеи. И видать она не пошла, т.к. всё остальное вроде привычное..
Теперья мало того, что кашляю и сопливлю, т.к. ещё и синего цвета лицо, и в виске слева стучит.. наеврно скоро заболит голова..
А из хорошего - животярка растёт. Такой лапа стал, кругляш. :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.