![]() |
а давайте :)
|
Привет, дорогие соседи!
Хоть у меня в профиле и написано "Удельная", но я всю жизнь прожила на Петроградке, угол Малого пр. и Колпинской ул., и сейчас мы снова тут обитаем. :) Меня зовут Марина, моему сыну 9 лет, доче месяц. Буду раа компании для прогулок!:support: |
А давайте договоримся, например, в четверг, чтоб все успели подтянуться?:)
Ну, скажем, в два в Матвеевском? Ваши предложения? |
Привет!Хочу поделиться информацией,може кому пригодится.В аптеке на Воскова 5 до конца недели при покупке от 100 руб. скидка 25%!!!!!!!!!!
|
В Матвеевском гулять ну совсем не возможно стало. Детская площадка разгромлена, на газонах вместо травы - собачье дерьмо. Может встретимся на площадке "Причуда", что на углу ул. Мира и Кронверкой ул.? Или в другом каком месте, предлагайте.
А еще, девочки, у кого есть карточка ecco? Одолжите мне на денек, хочу подзатариться. |
Цитата:
Эта аптека ближе к Пушкарской? |
Цитата:
Только так вышло, что мы только на след. неделе сможем:005: |
А я вот через пару месяцев перееду от сюда :( скоро буду новых соседей искать.
|
Цитата:
У меня что-то с головой точно! :009: Познакомиться с вами в реале, а в инете не узнать! Мы же даже телефонами обменялись как-то раз на прогулке в Александровском! Это мы!!!! Даша и Кристина! :) :) :) Где вы сейчас гуляете? Хотим в компанию! Нам на Крестовский ходить нравится, парк уже совсем надоел. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По фотке обычно трудно узнать, особенно такой маленькой:)) Мы пока гуляем по всяким делам и в Матвеевском. Но там скучно, так что давайте встречаться :)) Сегодня к нам приезжают гости и мы, может быть, сходим в зоопарк. Можно завтра попробовать. Только у меня телефон глючный-иногда стирает записи из записной книжки. Причем непонятно по какому принципу. Как раз твой номер пропал. Так что звони ! |
Цитата:
Попробую сегодня |
Главное, что мы нашлись! :)) :support:
Завтра я с подругой договорилась, а в субботу-воскресенье у нас массаж намечается... Пару дней надо для установления режима, а там можем уже точно когда-нить пересечься на порогулке! :)) Будем очень рады компании! |
Привет!!
Принимайте нас! Мы живем на улице Съезжинской. Мы с нашим папой и два чудесеых сыночка - Славику 3 годика, а Андрюше 6 мес.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,добрый день такой вопрос.
Есть ли в районе или по близости курсы для беременных,чтобы с мужем посещать? |
Девочки,добрый день такой вопрос.
Есть ли в районе или по близости курсы для беременных,чтобы с мужем посещать? |
Я ходила 4 года назад в Глорию в Александровском парке,кажется дом 3,около Петропавловки серое здание с мозаичной иконой.Не сказала б ,что очень понравилось.Может их уже и нет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |