![]() |
Цитата:
|
Цитата:
разболелась голова - какие нам таблетки можно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фисташка, у тебя молокоотсос Медела Свинг?
|
Цитата:
его как раз нет:) Цитата:
|
Лена (Котька) родила сегодня в 6:40 сюрприз Дарью Александровну!!! Вес 2950гр рост 50 см :flower::flower::flower:Поздравляем мамочку и папочку с рождением доченьки!!!!:flower::flower::flower: Ленусик говорит что у них все хорошо!!!:support::support::support: |
прочитала вот это:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=236110 ..... ужас... но неужели от этого!!! |
Цитата:
Цитата:
С одной стороны, действительно как-то нетрадиционно вывешивать фотки каков, с другой - ну а как иначе, ведь "на пальцах" не объяснишь :ded::)) |
Цитата:
И не надо травить себе душу такими топами :091: помню, через месяц после родов по телику показывали "17 мгновений весны"...и там сцена с дитем перед окном, помните? я рыдала 3 дня. И нафига такие переживания кормящим? :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Я прочитала несколько дней назад, мало того, что спать с ребетёнком перестала, я вообще теперь не сплю по ночам. Все мы слышали такие истории, но от третих лиц... |
Цитата:
скорее всего - cвc педиатр сказала, что это бывает только когда ребенок спит на спине для этого всякие позиционеры, подушки боковой поддержки, сон на боку и пр. а сцену из 17 мгновений нам часто на курсах в виде примера приводили - что это только для чувствительных и ничего не понимающих мам - на самом деле ребенка очень трудно застудить им вообще холод лучше, чем тепло, кроме того - у детей очень сильные адаптационные механизмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
саб-симплекс даю.... но его еще в РД начали давать, а обсыпало только сейчас.....:005: правда, сегодня прошло:support: думаю, все же это из-за икры.... меня муж три дня ею пичкал:016: |
Цитата:
И когда в первый раз взяла дите в общую постель - тоже так крепко заснула:010:, что утром немного не поняла, где ребенок. Я так сильно перепугалась в обоих случаях, что поняла - надо спать при каждой удобной возхможности, чтобы не вырубаться вот так "намертво", в любой позиции... Это все ИМХО, конечно :) |
Цитата:
нам дали тел. зав отделением в рауфуса, но больница же сейчас переезжает... так что он нас принимал в центре неврологии на Невском |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне свекровь тоже в РД принесла икру, рыбу красную:))Акушерка чуть не упала, когда увидела:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |