![]() |
Во-во, только чаю мне и не хватало. Я и так всю дорогу вспоминала дивный фильм "Варвара-краса, длинная коса". Помнишь там одного из женихов, с аквариумом в животе? Вот им я себя и чувствовала. :))
Ну а относительно весомости наших достоинств, мы еще пообщаемся в приятной обстановке :014: Так просто я свои позиции не сдам :073: :)) В эту пятницу не получится притащиться, у нас аккурат важное мероприятие в садике на ентот день запланировано. Даже говорить не буду, ибо - боюсь (ттт) А вот на следующей неделе, можно даже и пятницы не дожидаясь, свалить. В конце-концов, танцы и английский как-нибудь переживут. :)) Еще мы в субботу можем, но у вас дома папа будет наверняка, а с муЩЩинами я робею... :065: Вообщем, поглядим. Загадывать сейчас, когда грипп, зараза, по городу мечется, как-то не хочется. |
приветы всем)
девочки, если какая-нить встреча будет в планах -позвоните мне плиз на мобилку)) Я тут пробегом..:)) Не успеваю читать |
Я по будням никак-с не могу((((((((((((((((((
Тем, кто может - приятной запоминающейся встречи! |
Цитата:
Хрюля, а в воскресенье придёшь? |
Куда???????????????
|
|
Всё, понял, буду думать. К нам мама приезжает в субботу.
Зин, кинь мне в личку свою мобилу. Своей, честно, не помню( |
Вы будете смеяться, но я тоже хочу поздравить Яну с прошедшим днем рождения дочки. А Поню я в ее топе поздравила. у нее тоже 18 марта.
|
|
Девы, ау, есть кто живой?! :))
Совсем дом заброшенный стоит, слезы на глаза наворачиваются... Возвращайте, дочери блудные, под сень родного дома! :)) :)) :)) |
Тута мы, во дворе гуляем:))
Не пугайси, это я - надоело с тем именем, весна все же :fifa: |
Вероника, да я поняла. В топике о критике тебя видела, по аватару узнала :)
То-то и оно, что "во дворе гуляете":015: Поразбрелись кто-куда, никакого порядку в доме :)) |
Я, я пришла !!!!!!! Я соскучилась !!!!!
|
Таня, радость-то какая!!! Подруга уехала? Мы без тебя скучали.
Кста, тут такое веселье в "Обо всем остальном" стоит. В топике о "марше несогласных". Наслаждаюсь. Ну где еще такое можно прочитать, а? Новое слово в исторической науке. babka - жжот! (я в хорошем смысле) :) |
Ага. подружка уехала :)
я на вахте - между компом и плитой - исполняю Наполеон к завтрашнему новоселью..... (что может быть лучше новоселья, спустя 4 месяца после въезда в квартиру)... :)) |
Вы поглядите тока, эта женщина/девушка (нужное подчеркнуть (испр.авт.:)) ) еще и Наполеоны выпекает:010:
Потрясающе!:flower: |
Да, Наполеон - это сильно! Снимаю шляпу. У меня тоже есть фирменный тортик. По ОЧЕНЬ большим случаям я его пеку. В последнее время - все реже и реже... :))
А новоселье - это всегда хорошо. И спустя 4 месяца, и через год можно справить ;) Было бы желание. |
А можно я тут пожалюсь? Мне поплакать хочется. У моей дщери аж скарлатина.:( Вот где она эту заразу откопала, ума не приложу. На каникулы, блин. И еще мне люди добрые сказали, что полтора месяца дома сидеть придется. Я еще на работу не звонила, не знаю, что сказать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Яна, сочувствую искренне. :( А скарлатина, если по "моему" разделу "от трех до шести" судить, сейчас очень и очень гуляет. Так что заразиться могла где угодно: школа, театр и т.п. Тем паче, что она еще и не диагностируется сразу. Но 1,5 месяца - это что-то многовато... Фига лысого больничный дадут на такой срок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |