![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ч то мне пишет: TouchAnka, у Вас нет прав на доступ к этой странице. Это обусловлено одной из причин: 1. Ваш пользовательский аккаунт не обладает необходимыми привилегиями. Вы пытались отредактировать чье-то сообщение, воспользоваться модераторскими или административными функциями? 2. Если Вы попытались отправить сообщение, но Администратор заблокировал доступ к Вашей регистрации или еще не активировал её. Вроде бы ниче такого не делала страшного... |
Аня просто Марина поставила ссылку на топик в подфоруме, к которому у тебя нету доступа, видимо. Есть и такие :)
|
Цитата:
|
Патаму что писать надо больше, гы, и стать Нашим Человеком. Хотя все равно абыдна...
|
Ну ты загнула, 1000 должна быть.
|
Цитата:
Но ИМХО - неверная политика. Человек может быть давно зарегистрирован на форуме, писать редко, зато метко... а ему... |
А я собралась завтра в поликлинику, сейчас позвонила, а мне сказали детей не принимают, объявлена эпидемия гриппа
|
Вложений: 1
Спасибо, всем за поздравления...:028:
Мы сегодня попытались поесть из миски кошки, но мама не дала:015: |
Цитата:
|
Леша с кошачьей едой - супер! Успел стрескать что-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимний вариант если и будем покупать, то поздней осенью, сейчас уже смысла нет.:019: |
Цитата:
Видела, кстати, Геоби трехколеску в центре продаж - коричневая вообще страшно смотрится, а вот лососевая и красная очень даже ничегошние расцветочки. Достойные коляски,может, потом такую и купим по карте.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все показанные детки - суперские лапушки!:050: |
Теперь фотки маленькой бандитки
|
Цитата:
А вот Ваня свой прием пропустит:( Врач поставила диагноз грипп. Лечимся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |