![]() |
Цитата:
|
Ой, не могу удержаться!
КАКАЯ красота!!!!!! Вы, наверно, парикмахер? Очень профессионально выглядит! И доче респект!!! Это ж еще высидеть надо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 5
Ещё фотки...
|
Цитата:
|
marsy.78 ,это просто потрясающе!!!
|
Цитата:
|
Ура-ура! У меня начало получаться :))
Как вышла в отпуск, стала мучить дочку на даче ежедневными заплетениями разнообразных кос. Сначала сама пугалась :008: но на четвёртый день пришла ко мне соседская бабушка с робкой просьбой заплести её внучку, а через неделю ещё одна соседкая девочка приходить стала :)) Так и тренировалась на трёх головушках. Через две недели упорных тренировок уже неплохо получалось. Потом мы уехали на море, и продолжили наши тренировки :083: И я училась плести, и дочка училась сидеть спокойно. Но до сих пор она со мной страшно спорит каждое утро - она соглашается не более чем на две косы (но из них волосы вываливаются, потому что ещё короткие). Ну ещё очень любит кружком косу вокруг головы (называет её корзиночкой; очень довольная рассматривает себя в зеркало, а потом поворачивается ко мне и строго говорит "я совсем не то просила", а глаза у самой хитрющие :)) ), потому что очень много комплиментов собирает. |
Девчонки, у меня слов нет!
У меня даже одна французская косичка не получается. Все неровно, вылезает.....:041: Как научиться? Я просто не понимаю как делить прядки таким образом, чтобы уже сплетенные волосенки не растрепались - рук не хватает :033: |
Не сразу Москва строилась....:004:.Тут только практика поможет,я ещё на барби тренировалась:046:,сначала не выходило никак:001:,а потом с закрытыми глазами могла:fifa:И у тебя получится.:flower:.
|
обалдеть
Вложений: 1
Я тут посмотрела часть и просто обалдела - сейчас буду все остальное просматривать...Мастеру просто :flower::flower::flower:,а малышка умничка какая...Вот тоже смоей доченьки прическу делаю (до Ваших конечно далеко,к сожалению).... На фото нам 2 года...вот только шнурок от фотика найду еще парочку повешу.... уже свеженьких...
|
еще
Вложений: 2
вот еще одна прическа - заплетаю несколько косичек с каждой стороны,а потом их на две разбиваю и плеты косы уже маленьких косичек...
|
Боже! у меня так никогда не получится!!!!!!!!!!! А очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 2
Девочки!!!
В детстве помню плела косичку наоборот, а сейчас ну никак вспомнить не могу!!! НАПОМНИТЕ как??? и еще как плетут вот такие косы? ведь здесь коса как-бы возвышается над вплетаемыми прядками!!! + она еще перевернутая!!!! НАУЧИТЕ!!!! :091::091::091: |
косички
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! Нужно обязательно попробовать.
|
Цитата:
Но мне кажется, что у меня просто клинический случай роста рук не из правильного места :004: ФСЕ! Пошла покупать барби. Пущай мучается :046: |
Цитата:
|
Кто-нибудь может знает, как заплетают косички из 4 частей. Мне показали один способ, но мне кажется, что я видела другое плетение. Способ такой: 4ая прядь проводится снизу и вплетается как обычная крайняя (3ая). К сожалению фото показать не могу - не владею.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |