![]() |
Мои фавориты
Lilia №1!!!:love: Остальные без номера :) Смело-половина Antony Очаровательно-Kristusha Красотуля-Ulitochka Co-Co-sharel первое место, за стол :) дочь че -звезда! маркова- тоже звезда. J.So -суперстар! darishka приз за нежность, на всех трех фотках Лиза-мама- естественность...:flower: Natuсenкa тоже в мои симпатии Еще Runa моя старая Любовь...:love: И ТОМКА!!!! |
Спасибо... прЫятно...
А кто такая Оксана Робски? Можно ее фото посмотреть? |
"Еще Runa моя старая Любовь"
Спасибо... засмущали... Очень много красивых лиц, всех не вспомню. Приятно поразили J.So и дочь че гивары. |
Эх...Катя, вы что, опять заболели(((((
А на корпоративе ты красотка была ;) А прическааааааа..........:fifa: |
Тоже выскажусь:) Очень понравились -
Korny Nushka Nusha потрясающие лица + хорошие фотографии. На мой, как говорится, вкус:) |
tanata, Murfy (очень удачная фотография),
Натик, Катечка (совсем не такая как на аватарке, менять аватарку срочно), КУМА (первая фотка - отпад, совсем не так себе представляла), BESTолочь (фотография не очень удачная, но красота угадывается), Ulala, AseLinA83, Tokio (не вижу повода для комплексов, очень симпатичная), Может кого-то пропустила, очень много фотографий. vbmenu_register("postmenu_2511395", true); vbmenu_register("postmenu_2512411", true); vbmenu_register("postmenu_2501217", true); vbmenu_register("postmenu_2492411", true); vbmenu_register("postmenu_2486954", true); vbmenu_register("postmenu_2486639", true); |
Еще скоро появятся те, кто выходит сюда тока с работы, или просто пока на каникулах.Надеюсь :)
|
А это Робски для Руны ;)
|
правда похожи!
|
Цитата:
Сорри за офф. |
Вложений: 1
О, а это моё добеременное прошлое :) Отсканенное правда.
|
Цитата:
А я вот еще своих фоток не видела с корпоратива:001::001::001: Прошу прощения за офф... |
Вложений: 3
Ну и мы поучаствуем:)
|
Не удержалась... тоже захотелось поучавствовать
![]() ![]() ![]() |
Ой
Так приятно. Спасибо! 8) Но я трухнула и удалила свою фоту. %) Так чта вот.
Девушки тут просто цветник. 8) |
Лиля, Вы такая красивая, и я в таком восхищении, что даже не стесняюсь Вам этого писать....:support: :flower:
про исчезновение фотки заметила сегодня. когда перелопачивала топик на предмет раздачи призов...а честно говоря, была мысль сохранить себе, есть у меня папка "красота"..... |
Очень приятно когда столько красивых людей вокруг.
Мы тоже похвастаемся.Вложение 254124 |
Ну вот, хочу Лилину фотку, а её нет :(
|
Когда разбанят Крыса????
|
Все смотрю и наслаждаюсь. а давайте отдельный топик для деток!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |