![]() |
Цитата:
Цитата:
ткните сссылкой хоть... где мужиков с баблом дают:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот мое ВО к примеру - явно не из ваших налогов)) а из моих собственных)) И потом - то что в нашем сегодняшем обществе все поставлено с ног на голову - это не значит что так оно и должно быть! Для меня лично. Мужчина ответственнен за мамонтов, женщина на очаг и детей)) А вариантов - куча) |
Цитата:
|
Цитата:
Жить приходится именно в сегодняшнем обществе. |
Цитата:
|
водит, но машина не своя, а купленная фирмой. папа у меня вот не водит машину, а у всех подружек папы при машинах и правах, но меня это никогда не смущало.:fifa:
просто если к 30 годам мужчина гол как сокол, то есть ни машины, ни квартиры, ни семьи или хотябы серьезных отношений, то это характеризует его как большого пофигиста, а пофигисты спросом не особо пользуются.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
сугласна) но кто ищет - то известно всегда найдет! посему - ну не возбуждает больше меня мущщина, зарабатывающий меньше меня.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Феминистски настроенные тетки соответственно получают инфантильных дядек... А потом жалуюцца. Я вот не хочу быть независимой! хотя могу. |
Цитата:
Да еще и корректный. Вот:) |
Цитата:
Просто слишком нелицеприятный опыт был. Посему - щас только так. Либо ваще никак) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Ленина это обидела - :091:я готова пойти и стереть. И в мыслях не было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |