![]() |
Цитата:
Смотрит по НТВ какую-то муть про то, как кто-то, пока сдавал анализы, забеременел... |
Что ж всен на автора набросились, бала б такая г.. как вы описываете, давно б уже бабку в охапку в другое место, и ни у кого бы совета не спрашивала.
|
Цитата:
|
всё, пошла спать.
всем спокойной ночи. |
Цитата:
Жить только своей семьёй - абсолютно правильное желание. Осуществлять его лучше всего в своей квартире |
:065:Бойтесь бабуль по ночам приходящих
|
Цитата:
Да и разъезжаться вы, автор, не хотите, жалко терять метры и деньги на переезд, очень умилил пост, про то как ваш муж готов перевезти бабушкины вещи. Я вас не осуждаю, я осуждаю вашего мужа, который не в состоянии организовать семье комфорт, а готов "пожертвовать" вашей бабушкой. Может он своих родителей потеснит? Или своих трогать жалко? Цитата:
|
Ох, мы несколько лет жили с моей прабабушкой. Правда ребенка не было тогда. У меня золотая была бабушка, гуляла полдня, из своей комнаты не выходила почти и нам не мешала. С мая по октябрь жила на даче. Но были моменты все равно. И все равно мы уставали. Старость есть старость. А теперь её нет....Давно уже нет....Как всегда...что имеем - не храним, потерявши - плачем. Очень я теперь по ней скучаю. Очень......
Саша, очень хорошо я Вас понимаю, чесслово. Решать нужно через вашу маму 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Кому то посчастливилось жить отдельно от родственников и приезжать к бабушке в гости раз в месяц ,а то и реже и при этом быть хорошей,куда лучше, нежели жить с бабушкой вместе и быть стервозной внучкой. Терпения вам. Вопрос ко всем: а как давно вы навещали свою бабушку , ну или хотя бы звонили ей?:073: |
Бедная бабуля...смотрит своё НТВ и не знает, как внучка её тут полощет, как коллективный разум думает как от неё избавиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть о чем. О ее переезде к своей дочери, которая осталась одна без мужа. |
Цитата:
Из текста не следовало, что вам мотают нервы дома. Из текста следовало, что бабушка до сих пор не просекла, что живет с собственной внучке в коммуналке. Нервы мотаете вы себе сами своей ненавистью. Если укладка шпал поможет вам решить проблемы, например, обеспечит психологическую разрядку - то, возможно, это вариант. |
Интересно, а кто-нить из шапочников и помидористов, захотел бы позвать к себе жить своего престарелого родственника, если б у того имелась своя квартира, так чиста, потому что ? Уверена, что нет.
|
Цитата:
|
Автор, не знаю. что вам предложить, убедите ее, что с вашей мамой ей будет веселее, скажите. что внучке жить в своей комнате, а не с папой и мамой, что это вредно для развития ребенка и бла, бла, бла...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |