У меня был (как раз на той неделе закончился) гель под глазки фирмы Sweet Skin System,
вот такой - покупала у своего косметолога (кстати, только сейчас на сайте увидела, что он, оказывается, с гликолькой, а не с гиалуронкой:005: - на флаконе ничего не было написано, а косметолог говорила, что он содержит гиалуроновую кислоту:005:). Сейчас купила у нее же сыворотку от кругов и отеков
Kosmoteros во флаконе 50 мл - "победоносный" состав вселяет надежду, будем пробовать:)
Про масочки: с месяц назад, как-то разочаровавшись в домашнем уходе от Холи Лэнда, я решила плюнуть на эстетство и выйти в народ. Зашла в Улыбку Радуги и накупила кучу самых простеньких увлажняющих масок в пакетиках типа нивеевской и гарнье, плюс тубу ГринМамовской увлажняющей, а довершила это дело покупкой в РГ упаковки японских коллагеновых масок (5 шт. 600 рублей). Вот их и чередовала эти две недели, иногда даже не через день, а каждый день делала. Кожа, конечно, на такую бепрецедентную увлажняющую атаку не могла не реагировать самым положительным образом:)
да, про Холи Лэнд - косметика на деле очень хорошая, но, видимо, я тогда подошла к такой ступени в уходе, когда уже дальше движения нет - мелкие проблемки в виде расширенных пор и "лапок" как были, так и оставались, никакие маски и кремы не помогали. Во всяком случае из тех, что у меня были в наличии.