Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кто делал пилинг фруктовыми кислотами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=982830)

Alena Che 16-01-2009 16:30

если подписаться, то, с одной стороны хорошо - продукция будет по цене ниже, чем она реализуется в сети, т.е. по закупке, но есть и минусы, из которых самый существенный для меня лично - это самовывоз из Нижнего Тагила. Но если есть время и возможность, то почему бы и нет, попробуйте!..

Вартори 16-01-2009 16:48

Сделала в салоне пилинг 25%. Очень довольна, кожа разгладилась и увлажнилась, слегка порозовела. В воскресенье иду делать 50%. Врач сказала 6-10 пилингов надо. Кстати они наносила и на глаза!

мамулечкаXXL 16-01-2009 16:53

да ну и заказать проще там доставка такая недорогая, мне консультант сказал когда заказывала, что недавно большую партию мирры отправляли во владивосток за даставку 700 руб вышло и то у них такая большая посылка была. как я понялатам просто девочка консультант посылку сама лично на почте отправляет как физ лицо (просто допустим сравним с покупкой лекаств в инет аптеке , там такая почта что за баночку смеси сменя взяли 1000 руб), я заказала с оплатой на почте, так выгодней банку перечислять ненадо, но кому как удобно вообщем.

ЁЛКА. 16-01-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Огонь Небес (Сообщение 20378867)
Все понятно ...Вы меня опередили...я туда вчера заходила,но я под заказ оставила...:073:

В большой семье клювом не щёлкают;):))
Цитата:

Сообщение от Peppi_D (Сообщение 20386172)
странно, и мне с витрины снимали, 6 дней назад, тоже сказали что последняя :073:

Наверно,им по одной привозят.Сейчас,глядя,на ажиотаж каааааак привезут вагон! :))

Alena Che 16-01-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Вартори (Сообщение 20393489)
Врач сказала 6-10 пилингов надо. Кстати они наносила и на глаза!

а сколько всего по времени держали? а на глаза сразу нанесли, или перед смывкой?

мамулечкаXXL 16-01-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 20405915)
а сколько всего по времени держали? а на глаза сразу нанесли, или перед смывкой?

Да тоже интересно, надо бы план составить когда мирру буду делать, успеть бы по времени до солнышка:019:

Tsveto 16-01-2009 21:55

Только что была на Спасском, д. 5. Сказали, что Маску Кора (спасибо Мамулечке!!!) раскупили... и ОЧЕНЬ активно. Порекомендовали предварительно звонить по т.310-62-45, перед тем, как ехать.
Зато купила пару кремчиков для чувствительной кожи (все были последними, с витрины). Сейчас нанесла. Все хорошо впиталось. Посмотрю, что утром будет.
А магазинчик мне понравился. Продавцы говорят, что сейчас "метут" ВСЕ.
Буду пробовать Кору на себе.

Alena Che! Вам спасибо за отзыв по поводу Холи Ленда. Как раз планировала купить, но для начала Кору попробую. У ХЛ цены кусаются!!!

Tsveto 16-01-2009 22:06

Красота.

Прочитала форум, ДА, столько всего полезного!!!
Мамулечка, ваша кожа-супер!!! Огромное спасибо за фотку!:flower::flower::flower:

Peppi_D 16-01-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 20390348)
У меня был (как раз на той неделе закончился) гель под глазки фирмы Sweet Skin System, вот такой - покупала у своего косметолога (кстати, только сейчас на сайте увидела, что он, оказывается, с гликолькой, а не с гиалуронкой:005: - на флаконе ничего не было написано, а косметолог говорила, что он содержит гиалуроновую кислоту:005:). Сейчас купила у нее же сыворотку от кругов и отеков Kosmoteros во флаконе 50 мл - "победоносный" состав вселяет надежду, будем пробовать:)
Про масочки: с месяц назад, как-то разочаровавшись в домашнем уходе от Холи Лэнда, я решила плюнуть на эстетство и выйти в народ. Зашла в Улыбку Радуги и накупила кучу самых простеньких увлажняющих масок в пакетиках типа нивеевской и гарнье, плюс тубу ГринМамовской увлажняющей, а довершила это дело покупкой в РГ упаковки японских коллагеновых масок (5 шт. 600 рублей). Вот их и чередовала эти две недели, иногда даже не через день, а каждый день делала. Кожа, конечно, на такую бепрецедентную увлажняющую атаку не могла не реагировать самым положительным образом:)
да, про Холи Лэнд - косметика на деле очень хорошая, но, видимо, я тогда подошла к такой ступени в уходе, когда уже дальше движения нет - мелкие проблемки в виде расширенных пор и "лапок" как были, так и оставались, никакие маски и кремы не помогали. Во всяком случае из тех, что у меня были в наличии.

понятно. Я вот лишний раз убеждаюсь, что лучше много ухода , пусть и не люксового, зато регулярно. Да и косметолог на одном очень хорошем форуме об этом только и пишет :fifa:

Alena Che 16-01-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Tsveto (Сообщение 20406203)
Alena Che! Вам спасибо за отзыв по поводу Холи Ленда. Как раз планировала купить, но для начала Кору попробую. У ХЛ цены кусаются!!!

на здоровье!:) но полностью со счетов ХЛ я бы не сбрасывала - вот эти две вещи я использую и сейчас, хотя остальные баночки с их дневными кремами и масками отправлены в ссылку в холодильник. Очиститель ОЧЕНЬ классный, и по составу, и по эффекту, кожа после него очень-очень гладенькая и нежно пахнет. А D-red бальзам наношу на ночь после всех масок, т.к., все-таки, он хорошо укрепляет сосудики (у меня тоже склонность к куперозу). Да, обе эти вещи рекомендуется использовать после пилинга - очищалка, кроме своих непосредственных ф-ций, продлевает эффект пилинга, т.к. в ее составе куча АНА-кислот, а бальзам хорошо успокаивает и увлажняет раздраженную кожу и содержит антиоксиданты. Кстати, бальзам (и кремы, и маски) я покупала у косметолога порционно, по мере заканчивания - кувшинчиками по 30 мл. Это довольно удобно, т.к. не выкладываешь сразу энную сумму за всю банку, да и пользуешься все время свеженьким - у меня лично их большая банка могла бы долго простоять, я очень небольшие порции обычно наношу. Вы спросите у своего косметолога, может, она так же порциями продает?..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.