![]() |
Прочитала топик как авантюрный роман. Удивительно, в какой тупик могут зайти отношения из-за мелочи в сущности.
Считаю, что виноваты в ситуации оба, но муж ведет себя по-свински вне зависимости от процента вины в самой исходной ситуации. Вот таким неожиданным образом из людей иногда начинает переть всякое "Г****". Так что автор наверное вполне логично задумывается о разводе. Конфликт давно перерос рамки допустимого. Автор, подозреваю, что муж помешает вам в отъезде с ребенком вне зависимости от того, у кого будет паспорт и билеты. Он же знает, когда рейс. Дочку может не пустить. Я бы вообще билет на другую дату поменяла если честно, но можеьт я сейчас лишний огород горожу. |
Цитата:
(Ни в коем случае не призываю следовать их примеру.) |
Поддаться уже не могу, себя не буду уважать всю оставшуюся жизнь. И дам понять, что об меня можно вытирать ноги и дальше.
То, что я виновата тоже, не отрицаю. Обидно, что на пустом месте рассыпались длительные отношения. И мужа я люблю, но такое терпеть выше моих сил. |
Цитата:
Была б в гражданском браке, послала бы всех лесом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, как можно доверить людям ребенка, если они так относятся к его матери? Я совсем не уверена в том, что ей не будут ничего плохого говорить обо мне. Если они не стесняются говорить мне это в лицо. |
Цитата:
|
ИМХО со временем страсти поутихнуть должны всяко, если конечно вы оба с мужем не полные бараны и не скандалисты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |