Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976836)

Скво - мутный глаз 18-01-2009 00:01

Прочитала топик как авантюрный роман. Удивительно, в какой тупик могут зайти отношения из-за мелочи в сущности.

Считаю, что виноваты в ситуации оба, но муж ведет себя по-свински вне зависимости от процента вины в самой исходной ситуации. Вот таким неожиданным образом из людей иногда начинает переть всякое "Г****".
Так что автор наверное вполне логично задумывается о разводе. Конфликт давно перерос рамки допустимого.

Автор, подозреваю, что муж помешает вам в отъезде с ребенком вне зависимости от того, у кого будет паспорт и билеты. Он же знает, когда рейс. Дочку может не пустить. Я бы вообще билет на другую дату поменяла если честно, но можеьт я сейчас лишний огород горожу.

Fennec 18-01-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20442039)
А вы бы после ушата дерьма (простите) радостно подчинились бы?

Тем не менее есть такие, которые за статус замужней дамы вытерпят и ушат дерьма, и еще много чего... :(
(Ни в коем случае не призываю следовать их примеру.)

МамаДевочкиСаши 18-01-2009 00:11

Поддаться уже не могу, себя не буду уважать всю оставшуюся жизнь. И дам понять, что об меня можно вытирать ноги и дальше.
То, что я виновата тоже, не отрицаю.
Обидно, что на пустом месте рассыпались длительные отношения. И мужа я люблю, но такое терпеть выше моих сил.

МамаДевочкиСаши 18-01-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 20445946)
Тем не менее есть такие, которые за статус замужней дамы вытерпят и ушат дерьма, и еще много чего... :(
(Ни в коем случае не призываю следовать их примеру.)

Теперь думаю, что в замужестве много минусов.
Была б в гражданском браке, послала бы всех лесом.

МамаДевочкиСаши 18-01-2009 00:13

Цитата:

Прочитала топик как авантюрный роман.
Рада, что хоть кому-то всё происходящее доставляет удовольствие)))

Fennec 18-01-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20446072)
Обидно, что на пустом месте рассыпались длительные отношения. И мужа я люблю, но такое терпеть выше моих сил.

Подождите с такими выводами. Ничего еще не рассыпалось. Просто муж устроил себе изрядную "проверку на вшивость"... Когда вы уедете и страсти поутихнут, эта история будет восприниматься уже в другом свете...

Августина 18-01-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20446072)
Поддаться уже не могу, себя не буду уважать всю оставшуюся жизнь. И дам понять, что об меня можно вытирать ноги и дальше.
То, что я виновата тоже, не отрицаю.

Это гордыня, а не гордость, в Вас говорит. Неужели важно, чтоб последнее слово было за Вами, и испортить из-за этого себе и ребенку жизнь?

МамаДевочкиСаши 18-01-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 20446587)
Это гордыня, а не гордость, в Вас говорит. Неужели важно, чтоб последнее слово было за Вами, и испортить из-за этого себе и ребенку жизнь?

При чем тут последнее слово? Я думаю, что испорчу гораздо сильнее, если буду во всем соглашаться.
И потом, как можно доверить людям ребенка, если они так относятся к его матери? Я совсем не уверена в том, что ей не будут ничего плохого говорить обо мне. Если они не стесняются говорить мне это в лицо.

МамаДевочкиСаши 18-01-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 20446233)
Подождите с такими выводами. Ничего еще не рассыпалось. Просто муж устроил себе изрядную "проверку на вшивость"... Когда вы уедете и страсти поутихнут, эта история будет восприниматься уже в другом свете...

Страсти скорее закипят с двойной силой......

Скво - мутный глаз 18-01-2009 00:45

ИМХО со временем страсти поутихнуть должны всяко, если конечно вы оба с мужем не полные бараны и не скандалисты.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.