Цитата:
Сообщение от NinaAM
(Сообщение 20216301)
Лен, не надо убиваться! Нам тоже много чего надо, но я вот отдыхом пожертвовать не могу! Мне квартиру в порядок надо привести, а это даже не 70 тыс, а намного больше :005: но вот я вместо этого уже о летнем отдыхе начала задумываться! Со след месяца начинаю на него копить! Так что кто чем жертвует, я - бытовухой!
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
(Сообщение 20217131)
Поддерживаю. Я лучше еще на два года больше ремонт проделаю. Меня раньше жабень элементарно душила, а после того, как я провалялась на солнышке нифига не делая две недели, да с пятиразовым питанием:073: мое мнение резко поменялось. Теперь опять хочу в сентябре на солнышко:love:
|
Ну, это приходит потом, с годами!:)) Просто у вас детишки пока маленькие, вполне хватает места и в одной комнате с ребёнком, к примеру. А потом придётся задуматься и об отдельной комнате для него(них).
Напевать на подготовку к экзаменам...наверное можно, типа "а Ломоносов босиком из деревни пришёл и в университет поступил", но я очень жалею, что мне родители не помогли подготовиться в ин-т в своё время, самоустранились. Самостоятельность-хорошо, но мудрости мне не хватило в 17 лет.
Свекрови, по большому счёту, можно было бы и не помогать, но с другой стороны, а кто ещё поможет? У меня вот папа умер , теперь ничего не попросит.....а в своё время могли помочь и ремонт сделать, но "это же не наше":012:, могли и машинку получше ему купить (мы купили тогда запорожец, "чисто поржать" и потом ему отдали, а он так радовался, что у него
машина теперь есть, чтоб до дачи доехать ...:0009:
А текущие мелочи, они, конечно , подождут!:flower: Человек должен нормально отдыхать, чтоб потом хорошо работать и зарабатывать!
У нас просто одновременно навалились в этом году проблемы, требующие серьёзных вложений, а я никакого дохода не приношу в семью.:010::017: