![]() |
Цитата:
|
Мне теоретически все равно. Встретиться хотелось бы, но я пока не знаю точных планов на 20-е....
|
Мне тоже всё равно где, главное, чтоб недалеко от метро!!!
Только где это кафе на Невском я не поняла!!! Если ничего непредвиденного не случится (ТТТ) приеду туда, куда скажите!!! |
Я надеюсь тоже приехать :)
У папы корпоратив на 20, но если до 17 успею вернуться, обещал отпустить! |
Девочки, может быть на Горьковской в Идеальной чашке?
Понимаю, конечно, что не существенная разница, но все таки ближе к центру. Давайте уже окончательно решим и посчитаемся. 1. Я и Иришка 2. Маша (Лиза?) 3. Марина (Мэри_Ли) 4. Яна 5. Вика 6. Оля (АндроОла) 7. Оля (Ро) ? 8. Юля? |
А Владимирский проспект не рассматриваем или Загородный? Там Чашка точно есть, насчет Кофе Хауз не знаю, нужно уточнить. И с парковкой проще, и с юга ехать намного удобнее, чем кружить по улочкам, чтоб выехать на Невский.
|
Приветики всем! ужасно хочется всех увидеть :support:
а в какое время вы встречаетесь? в 1400? как насчет около 1230 или в 1600 - ну совсем я не могу в 1400...:( |
Девочки!Так кто точно приедет-то?Давайте ,так и оставим Идеальную чашку на Горьковской в 14 часов,раз никто ничего конкретного больше не предлагает.
Ну очень там вкусный горячий шоколад!!!!!! Хотелось бы только понять,сколько народу будет!! |
Давайте в Чашку на Владимирском, а то на Горьковскую неудобно ехать. А? :008:
МамаБузика, у меня мама с ребенком с 13.00 до 17.00, мне 12.30 и 16.00 не подходит. |
Кафе ИДЕАЛЬНАЯ ЧАШКА КОФЕЙНЯ
Город: Санкт-Петербург Адрес: Владимирский просп., 1 Телефон: (812) 3103735 все адреса Кафе КОФЕ ХАУЗ Город: Санкт-Петербург Адрес: Владимирский просп., 1 Телефон: (812) 3124612 все адреса |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |