![]() |
Кто ошибется, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает, Часто простое кажется вздорным, Черное белым, белое черным. Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю я тебе рада, Ты не узнаешь, да и не надо. Ты не узнаешь и не поможешь: Что не сложилось, вместе не сложишь. Счастье такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным: Черное белым, белое черным. |
Со мною вот что происходит
Ко мне мой старый друг не ходит А ходят в праздной суете разнообразные не те И он не с теми ходит где-то И тоже понимает это И наш раздор необъясним Мы оба мучаемся с ним Со мною вот что происходит Совсем не та ко мне приходит Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет А той скажите бога ради Кому на плечи руки класть Та у которой я украден В отместку тоже станет красть Не сразу этим же ответит А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит кого-то дальнего себе О сколько нервных и недужных связей Дружб ненужных во мне уже осатаненность О кто-нибудь приди нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ Со мною вот что происходит Ко мне мой старый друг не ходит А ходят в праздной суете разнообразные не те Со мною вот что происходит Со мною вот что происходит Со мною вот что происходит |
Yulyasha, классные песни вы вспомнили!
slonyambus, ыыы, а куда делось последнее стихотворение Йоонас? Нет, следующие , Эзау, тоже замечательные, и имя для меня новое и интересное. Но то было очень необычным... Нет, если какие - то причины , то ладно, а если так просто :) - верните, пожалуйста, а ? :) . Только и эти оставьте :) . Кста, поняла, добавились просто иллюстрации :)) .И замечательные :support: . Глядя на сигаретную корону, подумалось - как эфемерно может быть величие. Вообще, в жизни. Любое... |
Может было уже тут, все не успела прочитать. Автор мне, к сожалению, не известен.
Я могу... Я могу за другого - замуж, Я могу от другого - сына. Я могу... Я умею... Да уж... Я могу быть с другим мужчиной... И любить его очень-очень. Целовать, называть котенком. Окунаться в чужие ночи. Жить легко и смеяться звонко. Иногда только - сигареты... В пьяном дыме - глаза и губы... Иногда только - боль от света... Пальцы в пальцы вплетаются грубо... Но однажды в телефоне Целый мир вдруг перевернется... И на этом туманном фоне Твоим голосом отзовется... Но уже - от другого сына... Но уже - за другого замуж... Пальцы путаются и стынут... Я могу... Я умею... Да уж... |
И еще одно
Что любовь?... Аксиома творца – Не доказана. Целоваться под нимбом венца безнаказанно? Пара золота граммов вокруг безымянного? Мне б всего – не расцЕпленных рук. Что тут странного? По шаблону раскрашенных слов? Да наслушалась... Ты скажи, что такое любовь?.. Рядом- дУшами... И даров драгоценных считать мне не хочется... Только б дочери будущей дать твое отчество... |
Цитата:
|
Ага. Он кажется. Morricone
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Куда бы я не шел, к тебе иду. К слиянью рек, к сплетению тропинок В полночной мгле, при свете звезд крупинок, Куда бы я не шел, к тебе иду. К тебе иду, по скалам и по льду К тебе иду, и с радостью и с грустью Куда бы я не шел, к истоку или к устью, На радость на беду, к тебе иду Какая б ширь меня не обожгла Какой бы дождь не исхлестал до ссадин Чего бы я не натерпелся за день, Куда бы я не шел к тебе иду. *** |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D1%8C%D0%BC) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |