Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

Энерджайзер 01-12-2008 22:51

Митя плачет и плачет. Пупок аж выворачивается. Боюсь грыжи. Достала единственную сныканную пустышку. Это не сильно помогло, но хоть перестал кричать так надрывно

asimptota 01-12-2008 22:52

ой, девочки.... живу с мамой - этим всё сказано или надо еще подробностей? всё, как у всех... от постоянного контроля я уже отвыкла, так же ,как и от замечаний касательно всего: воспитания детей, образа жизни, разговоров с мужем, вождения машины ((((
я маму очень люблю, но от её гиперотвественности сбежала в 18 лет и вот как-то позабылись те чувства )))) вспоминаем в общем...
жаль, что свекры в купчино - мне с ними бы легче жилось...

еще у нас бабушка, которой вчера исполнилось 90 лет, так что горшок выношу за двумя, за Светой и бабушкой (((( Саша уже научился ходить в туалет, как взрослый ))))

дом задерживают, пока до февраля, так что веселуха обещает стать кокретной привычкой ....

но есть и плюсы, Светка днём дрыхнет по три часа, а мы с Лесолейкой шляемся и она, как гениальный дизайнер критикует все мои ремонтные желания ))))

ужасно скучаю и хочу общатся....

MooNRoo 01-12-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 18746710)
Миша не только с нами спит, но еще и ночью ест:001:
ест нечасто, но самое обидное, когда только гости фишки на стол - из комнаты сразу вяк
:041: все играют - я бегом сиську доставать:(

не дает матери расслабиЦо :))

Пони Моника 01-12-2008 22:53

Цитата:

ест нечасто, но самое обидное, когда только гости фишки на стол - из комнаты сразу вяк

а мы двое суток без бутылочки. третья ночь сегодня. первая была-караул. рассказывала сказки,гладила спину, чесала голову, качала в кроватке, трясла на руках. в 6.30 Лев услышал что мы не спим и решил спасти меня. качал ее до утра. вторая ночь тоже не сахар, но ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Маруся начинала вякать, я ей тут же-тише, нельзя кричать или мама спит, не кричи. и она сразу же засыпала. поняла, что ничего не обломится:065:

Энерджайзер 01-12-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 18747083)
ой, девочки....

уповай на светлое будущее или перезжай к свекрам. Будешь со мной шляться :))

asimptota 01-12-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от СтараяКляча (Сообщение 18747156)
а мы двое суток без бутылочки. третья ночь сегодня. первая была-караул. рассказывала сказки,гладила спину, чесала голову, качала в кроватке, трясла на руках. в 6.30 Лев услышал что мы не спим и решил спасти меня. качал ее до утра. вторая ночь тоже не сахар, но ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Маруся начинала вякать, я ей тут же-тише, нельзя кричать или мама спит, не кричи. и она сразу же засыпала. поняла, что ничего не обломится:065:

а Светка обижается, когда я ей так шикаю ))))) вот именно обижается, как взрослая - так смешно...
и на Сашика научилась обижаться ))))) стоит, губки надует, глазки призакроет и всем видом показывает, как её травмировали ))))

очень много говорит: что-то понятно, что-то нет, но коронное это : ВКЛЮЧИ! чётко и ясно, ну там телевизор, музыку, телефон, дверь (открыть).

Энерджайзер 01-12-2008 22:58

Цитата:

а мы двое суток без бутылочки.

ты - герой! А Левка - умница!!!!

MooNRoo 01-12-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 18747027)
Митя плачет и плачет. Пупок аж выворачивается. Боюсь грыжи. Достала единственную сныканную пустышку. Это не сильно помогло, но хоть перестал кричать так надрывно

бедняга

Цитата:

ой, девочки....

держись Оль, не хотела бы я жить с родителями :))
Цитата:

Маруся молодец, ну а Лев ваще крутан :flower:

tufel'ka 01-12-2008 23:06

Цитата:

:),нече маманька расслабляЦо

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 18747027)

а я хоетла потихоньку порадоваться,что вы от соски отучились...но видитмо попторопилась...:005:,что же предстоит мне впереди:001:...интересно можно ли сделать это процес менее "болезненным":009:...

Цитата:

ой, девочки.... живу с мамой - этим всё сказано или надо еще подробностей? всё, как у всех... от постоянного контроля я уже отвыкла, так же ,как и от замечаний касательно всего: воспитания детей, образа жизни, разговоров с мужем, вождения машины ((((

...силов тебе и скорейшего достроя кв;)!!!

Цитата:

:flower:,Лев молодец...

asimptota 01-12-2008 23:14

вот сегодня ходили в гости к мальчику, музицировали ))))
фотка символична тем, что там за окном наш будущий дом )))))

я у неё за стройкой шпионю )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.