![]() |
Цитата:
А вообще Б/М был рыбаком, кота сохранил, но страстей тоже много рассказывал, я после этого речную рыбу не ем вообще, подробности не расскажу ;)......... По теме: надеюсь что автор отпишет, что комнату вскрыли, бабушка в отъезде, котов напоили и все счастливы.... очень надеюсь... |
Господа, уймите любопытство.
человеку 21 год. комнату снимает. никто не знает что с регистрацией у человека. и вообще ничего не знает. однако все уверены, что надо плевать на закон и бежать, нет, нестись сломя голову в прямом получается смысле - ломать дверь и... извините - спасать котов. театр абсурда какой-то... мне кажется естественным что аффтар молчит. кому же хочется слушать, а! у нас же тут читать надо, значит читать про себя гадости... особенно незаслуженно... патамушта, повторюсь - мы ничего не знаем про аффтара. Закон одинаков для всех. И прочтение его от намерений виновного не зависит - хорошие они или плохие. Закон нарушать низя... Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда... воот, а вапче ситуация канешна та еще... жуть жуткая. и корюшка тут действительно как-то того, не при делах... |
Автор, делайте перископ из зеркал и труб каких-нибудь, и заглядывайте в окно. Есть окно? Или в бинокль из соседнего дома.
|
может автору в аську постучаться??? а то как-то смахивает на ээээ... непорядок короче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем здесь ейная регистрация???? т.е. пусть коты подохнут? |
Гадостей действительно никто не говорил. :009:
На самом деле все переживают и за котов, и за бабульку, и за автора, тк давно она не сообщала о развитии событий.:001: |
Цитата:
|
ну я почитала и теперь тоже в ожидании
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |