Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

ПушОk 28-11-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от mspb (Сообщение 18624955)
... теперь ездит за корюшкой только с рыжими кошками увлекающимися дайвингом и возвращается всегда с уловом..

О боже! Хватит тут страсти рассказывать, у меня котик рыженький.....
А вообще Б/М был рыбаком, кота сохранил, но страстей тоже много рассказывал, я после этого речную рыбу не ем вообще, подробности не расскажу ;).........

По теме: надеюсь что автор отпишет, что комнату вскрыли, бабушка в отъезде, котов напоили и все счастливы.... очень надеюсь...

ХьюЛори 28-11-2008 18:47

Господа, уймите любопытство.
человеку 21 год. комнату снимает. никто не знает что с регистрацией у человека. и вообще ничего не знает. однако все уверены, что надо плевать на закон и бежать, нет, нестись сломя голову в прямом получается смысле - ломать дверь и... извините - спасать котов.
театр абсурда какой-то...
мне кажется естественным что аффтар молчит. кому же хочется слушать, а! у нас же тут читать надо, значит читать про себя гадости... особенно незаслуженно... патамушта, повторюсь - мы ничего не знаем про аффтара.
Закон одинаков для всех. И прочтение его от намерений виновного не зависит - хорошие они или плохие. Закон нарушать низя... Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда...
воот, а вапче ситуация канешна та еще... жуть жуткая.

и корюшка тут действительно как-то того, не при делах...

Катер 28-11-2008 18:48

Автор, делайте перископ из зеркал и труб каких-нибудь, и заглядывайте в окно. Есть окно? Или в бинокль из соседнего дома.

celluloza 28-11-2008 18:53

может автору в аську постучаться??? а то как-то смахивает на ээээ... непорядок короче.

ПушОk 28-11-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 18627289)
может автору в аську постучаться??? а то как-то смахивает на ээээ... непорядок короче.

Вы знаете ее асю? Так стукните ей! Может и ответит, но мне кажется человек, если искренний, то сюда зайдет, напишет новости.........

celluloza 28-11-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от ПушОk (Сообщение 18627788)
Вы знаете ее асю? Так стукните ей! Может и ответит, но мне кажется человек, если искренний, то сюда зайдет, напишет новости.........

у нее в профиле есть аська, а у меня она сейчас не работает, не могу-с :(

Матильда Жабовски 28-11-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от ХьюЛори (Сообщение 18627061)
Господа, уймите любопытство.
человеку 21 год. комнату снимает. никто не знает что с регистрацией у человека. и вообще ничего не знает. однако все уверены, что надо плевать на закон и бежать, нет, нестись сломя голову в прямом получается смысле - ломать дверь и... извините - спасать котов.
театр абсурда какой-то...
мне кажется естественным что аффтар молчит. кому же хочется слушать, а! у нас же тут читать надо, значит читать про себя гадости... особенно незаслуженно... патамушта, повторюсь - мы ничего не знаем про аффтара.
Закон одинаков для всех. И прочтение его от намерений виновного не зависит - хорошие они или плохие. Закон нарушать низя... Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда...
воот, а вапче ситуация канешна та еще... жуть жуткая.

и корюшка тут действительно как-то того, не при делах...

Автору кстати не было сказано НИ ОДНОЙ гадости!!!
причем здесь ейная регистрация????

т.е. пусть коты подохнут?

Красная туфелька 28-11-2008 19:56

Гадостей действительно никто не говорил. :009:
На самом деле все переживают и за котов, и за бабульку, и за автора, тк давно она не сообщала о развитии событий.:001:

ПушОk 28-11-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 18628127)
Автору кстати не было сказано НИ ОДНОЙ гадости!!!
причем здесь ейная регистрация????

т.е. пусть коты подохнут?

Я с Вами согласна!!! Можно ж отписать об обстановке........... Причем тут коты и регистрация, чисто за человека переживаем!

Кэта-Я 28-11-2008 20:00

ну я почитала и теперь тоже в ожидании

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.