Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Чем вы занимаете ребенка дома? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=88173)

Жара 08-09-2007 15:48

Какие же вы,мамочки, молодцы!!!! Даже настроение поднялось.

katherine 09-09-2007 00:53

Как же приятно читать:))уже час ночи, а не могла не дочитать. Ромашка, spirka просто родные души!:love: А сколько новых для меня идей... Ромашка вы кладезь:) Спасибо за Гения, спорткомплекс. :flower:как раз собираюсь своему брать на годик, еще только приступаю к выбору. А что подешевле ничего хорошего вы не нашли? Зайцевым собираюсь начать заниматься. А Данилова давно в почете и сайт ее и книги.
Отдельное спасибо не помню кому:009: за матрешек.
Я тоже со своим много занимаюсь, но постоянно кажется что недостаточно ,какое-то внутреннее неудовлетворение собой. Мешочки с крупой нашиты еще в 1,5 мес. картинки нарисованы и распечатаны тогда же, Книжки, рисование, лепка тестом, пальчиковые игры, гимнастика, закалка, ...короче всего и не перечислишь. И карта, кстати с появлением ребенка в доме появилась + азбука и цыфры настенные плакаты. Карта обычная, но австралию мы тоже знаем:)
А чтобы не забывать, чем еще позаниматься у меня карточки картонные, на которых вкратце описано например "Мяч", "Потешки" и т.д.
Для интересующихся: БУСЫ И МОЛОТОК(в ДК Крупская 110р.) у нас есть и пока не в особом почете
Изучение сезона по картинам художников было на сайте у Даниловой, если не найдете могу скинуть.
Еще есть очень интересная книга "Моя первая книга об искусстве" тоже Данилова ,мы ее очень любим смотреть.
Вобщем давайте делиться идеями и помогать своим детишкам изучать этот мир, чтобы он был для них ярче, интереснее и насыщеннее.:080:

Сенполия 16-09-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от all-in-all (Сообщение 6774136)
А вот чем обожает заниматься моя дочь.

Вложение 672960
Вложение 672961
Вложение 672962

Понадобится 1 кг. манки и таз. Лопатка формички по желанию.
Но деть с удовольствием поиграет и руками:).
Манка легко стряхивается с одежды, волос. Легко убрать с пола пылесосом или шваброй. Не страшно, если ребёнок захочет попробовать на вкус ( моя попробывала только один раз, больше не захотела).
Желательно эту процидуру проделывать не на ковре.

Класс! Попрбую со своим!

sonata 17-09-2007 12:01

Вложений: 1
Вот еще картинка для рисования:
нарисовать воздушные шарики:019:

parklife 22-09-2007 23:28

Вложений: 2
у нас новая тема - рисовать окошки.
готов этим заниматься хоть целый день (мне уже самой поднадоело, если честно :008:).
я рисую, сын помогает раскрашивать и вырезать. получается вот что:

Eldaria 23-09-2007 02:08

не потерять

katherine 24-09-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от parklife (Сообщение 7105541)
готов этим заниматься хоть целый день (мне уже самой поднадоело, если честно :008:).

здорово, а можно еще сделать единый формат окошек и подкладваать разные вкладыши под них, открываешь, а там каждый раз разные картинки

sonata 24-09-2007 13:57

Цитата:

Вы, прямо, художница!
Очень хорошо рисуете!
Идея хорошая, только вот мой сынок вряд ли даст мне нарисовать,
будет вырывать карандаши из рук и рисовать сам...
Неужели ваш сынок спокойно сидит и смотрит, как вы рисуете?

Снежный Рассвет 24-09-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 7131474)
Вы, прямо, художница!
Очень хорошо рисуете!
Идея хорошая, только вот мой сынок вряд ли даст мне нарисовать,
будет вырывать карандаши из рук и рисовать сам...
Неужели ваш сынок спокойно сидит и смотрит, как вы рисуете?

А наш очень любит прямо таки совать в руку карандаш и тащить к листу бумаги родителей за руки. :))

parklife 24-09-2007 14:31

иногда вырывает карандаши, но вообще-то любит, чтобы я ему рисовала. он раскрашивает сразу картинку, и вырезать очень любит.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.