![]() |
Какие же вы,мамочки, молодцы!!!! Даже настроение поднялось.
|
Как же приятно читать:))уже час ночи, а не могла не дочитать. Ромашка, spirka просто родные души!:love: А сколько новых для меня идей... Ромашка вы кладезь:) Спасибо за Гения, спорткомплекс. :flower:как раз собираюсь своему брать на годик, еще только приступаю к выбору. А что подешевле ничего хорошего вы не нашли? Зайцевым собираюсь начать заниматься. А Данилова давно в почете и сайт ее и книги.
Отдельное спасибо не помню кому:009: за матрешек. Я тоже со своим много занимаюсь, но постоянно кажется что недостаточно ,какое-то внутреннее неудовлетворение собой. Мешочки с крупой нашиты еще в 1,5 мес. картинки нарисованы и распечатаны тогда же, Книжки, рисование, лепка тестом, пальчиковые игры, гимнастика, закалка, ...короче всего и не перечислишь. И карта, кстати с появлением ребенка в доме появилась + азбука и цыфры настенные плакаты. Карта обычная, но австралию мы тоже знаем:) А чтобы не забывать, чем еще позаниматься у меня карточки картонные, на которых вкратце описано например "Мяч", "Потешки" и т.д. Для интересующихся: БУСЫ И МОЛОТОК(в ДК Крупская 110р.) у нас есть и пока не в особом почете Изучение сезона по картинам художников было на сайте у Даниловой, если не найдете могу скинуть. Еще есть очень интересная книга "Моя первая книга об искусстве" тоже Данилова ,мы ее очень любим смотреть. Вобщем давайте делиться идеями и помогать своим детишкам изучать этот мир, чтобы он был для них ярче, интереснее и насыщеннее.:080: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще картинка для рисования:
нарисовать воздушные шарики:019: |
Вложений: 2
у нас новая тема - рисовать окошки.
готов этим заниматься хоть целый день (мне уже самой поднадоело, если честно :008:). я рисую, сын помогает раскрашивать и вырезать. получается вот что: |
не потерять
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо рисуете! Идея хорошая, только вот мой сынок вряд ли даст мне нарисовать, будет вырывать карандаши из рук и рисовать сам... Неужели ваш сынок спокойно сидит и смотрит, как вы рисуете? |
Цитата:
|
иногда вырывает карандаши, но вообще-то любит, чтобы я ему рисовала. он раскрашивает сразу картинку, и вырезать очень любит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |