![]() |
о леовите... кормящим его наверно можно...там обычная еда,только с расчетом на 400 каловий в день(там добавлять можно до 700-1000 салатики всякие и прочее) но я ем только его,и получается не более 400 в сутки...
на неделю плюнула на ежевечерний контроль,и сегодня взвесившись обнаружила пропажу 2 килограмм... решила продолжить плевать... |
Цитата:
Но в общей сложности килограмм 9 я потеряла. Главное, их теперь обратно не наесть. Но я стараюсь...:008: Пресс качаю. Хула-хуп опять же кручу. Бодифлекс наконец-то освоила. Насчет леовита задумываюсь... Верунь, ты на чем в итоге решила остановиться? В смысле диеты? |
Да не на чём как-то.Стараюсь просто меньше мучного жевать.А так...посмотрим
|
У меня минус 8,5 на Сибарите на сегодняшний день. Уже даже домашние стали замечать изменения во внешнем виде. Сейчас предпоследняя неделя интенсива Сибарита, но хочу посоветоваться с Еленой Стояновой и еще на 2 недельки продлить. Слишком много веса надо скидывать, да и легко мне дается это дело (ТТТ), кушать совсем не хочется.
Про Леовит и кормление. Мне кажется, 400 ккал в день для кормящих маловато. На Сибарите около 1200 ккал в день, и то там для кормящих предлагается увеличить калорийность за счет использования высокобелкового творога и увеличить порцию белкового блюда на обед. Я уже это не делаю. Иногда правда, фруктиками нарушаю, чуть больше их ем, чем положено. |
Молодцы девочки! Такие успехи !:flower: А я всё жру:008:
Чудом не набираю кг, надо брать себя в руки:wife:, а то все что скинула обратно вернется. Может Леовит попробовать? |
Цитата:
Я вот все пытаюсь к бодифлексу подобраться, не могу понять там вроде сначала надо научиться дышать, а потом только упражнения делать или сразу можно? Я если каким нибудь спортом займусь- сразу сама себе памятник поставлю!:)) |
Цитата:
|
Спасибо Танюша! Но у меня видика нет.
Я вот тут в азарте купила ДВД Каланетика, так вот посмотрела его разок, за чашкой чая:008:. Муж оборжался весь. У нас телек только на кухне и к нему ДВД с караоке подключено, я с целью ознакомления с предложенной на диске программой расположилась на своей кухне, предварительно облачившись в спортивную форму:support:, взяв коврик для занятий йогой;) и выгнав" всех в сад":)). Муж через 15 минут застал меня на коврике в позе лотоса с чашкой ароматного кофе и мягкой Свердловсой слойкой в руках. :008: |
Цитата:
:)) :)) :)) А я всё выбираю диету ( ну это так говорится,это я себя так успокаиваю :) ,оправдываю свою лень).А вообще-то я летом без диет худею на 5 кг.А зимой они опять появляются :( |
Тэээкс, подъем! Чей-та все притихли? А я тута!:support: :support: :support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |