Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А Вы приводите в сад ребенка с соплями и с кашлем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=864945)

Panther 21-11-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 18322906)
Так, отлично. Папами, которые обеспечивают семью уже похвалились. Теперь давайте похвалимся бабушками, а лучше- нянями. Может вы мне няню оплатите?

А должна?:))
А вам что - наличие папы не по нраву или чужие бабушки раздражают?:065:
Вам тогда в топ про "Классовую ненависть":support:

Летучая Лисица 21-11-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Миленка (Сообщение 18322525)
:099:
Меня тоже нужно наказывать , у меня такая же точка зрения.:010:

Точка зрения тут не при чем. Читайте правила форума и следите за словами (это не Вам лично, а некоторым товариСЧАм, выссказывания которых могут быть квалифицированны как оскорбление участников форума и родительских чувств :ded:)

Летучая Лисица 21-11-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 18323192)
А должна?:))
А вам что - наличие папы не по нраву или чужие бабушки раздражают?:065:
Вам тогда в топ про "Классовую ненависть":support:

Не дождетесь!:073:

Давайте я сама разберусь куда мне идти. С папой у нас, слава Богу все в порядке, чего и Вам желаю. И отсутствие бабушки меня не напрягает. Мне интересно- почему Вы по себе меряете и советуете всем поиметь себе няню, дабы сидела она с сопливым дитем. А что, вы считаете, что у всех должны быть деньги на няню? А если нет, то они не достойны быть родителями? Вот это странно...

creature 21-11-2008 17:49

Вечно живая тема и главное покричат разойдутся и все останется как было. Кто водил с соплями так и будет водить, а те кто не водил не будут....:096:

JuliaKliman 21-11-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Maria M (Сообщение 18319715)
Знаете, мой ребенок уже не подходит в категорию "ослабленных" деток, первый садиковский год (неделя здоровья, 2 недели болезни мы уже прошли в прошлом году...). Сейчас он довольно долго ходил в садик. Выписали АБСОЛЮТНО здоровым....только вот в группе нашей оказались почти все детки "приболевшие"....сопли ручьём, кашель мокрый....Мой сын сильный мальчик, а вот что "останется" от хроников-детишек к концу года....что ж посмотрим:015: вот тогда то я и взгляну их родителям в глаза. Хотя вот кого кого, а их такая МЕЛОЧЬ явно не волнует!
И бороться с такими родителями я тоже не прекращу.....т.к. защищаю своего ребенка...да и по характеру люблю доводить дело до конца, не выношу пофигизма:092:
Ведь мамы, которые таскают больных деток в садик сами, наверняка, ходят на работу больные, сбивая температуру, заражая всех на своем пути....ЭТО эллементарное отсутствие воспитания, начихательство на всех и вся (в прямом смысле:)), ЧТО ОНИ И ПРИВИВАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ, КОТОРЫМ ЕЩЕ НЕ ДАНО ВЫБИРАТЬ. Вот такое отношение к жизни...и к своим детям (последних мне очень.... по- человечески жаль:005:)

Полностью с вами согласна. Вот из-за таких родителей, так и не решилась отдать дочку в детский сад. Но здесь разговаривать бесполезно, вас не поймут, ведь они сами называют себя безответственными жабами. А вам желаю удачи и здоровья.

oblako 21-11-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 18323425)
Вечно живая тема и главное покричат разойдутся и все останется как было. Кто водил с соплями так и будет водить, а те кто не водил не будут....:096:

+ мульён.:096:

Миленка 21-11-2008 17:52

Может ужо хватит разбираться? :102:
Что-то мне подсказывает, что наличие детей рождает массу непредвиденных проблем, которые циркулируют из одной плоскости в другую и по мере роста этих самых детей, тоже увеличиваются в размерах. Лет так через несколько захочется, чтобы единственным неразрешимым обстоятельством были сопли и кашель:020:

Panther 21-11-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 18323287)
Точка зрения тут не при чем. Читайте правила форума и следите за словами (это не Вам лично, а некоторым товариСЧАм, выссказывания которых могут быть квалифицированны как оскорбление участников форума и родительских чувств :ded:)

Ничьи лично родительские чувства оскорбить не хотела!
Но, чувствуется, тема-то больная - знаете, есть поговорка, что "каждый понимает в меру своего понимания";)
Или вы будете спорить, и утверждать, что кашляющий, сопливый и температурящий ребенок в детском учреждении - это норма?:( Тут еще можно поспорить, кто оскорбляет своим поведением других детей и их родителей, в т.ч.участников форума:ded:

Panther 21-11-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Миленка (Сообщение 18323576)
Может ужо хватит разбираться? :102:
Что-то мне подсказывает, что наличие детей рождает массу непредвиденных проблем, которые циркулируют из одной плоскости в другую и по мере роста этих самых детей, тоже увеличиваются в размерах. Лет так через несколько захочется, чтобы единственным неразрешимым обстоятельством были сопли и кашель:020:

Это точно!:008:

Мэри вПоппинс 21-11-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от JuliaKliman (Сообщение 18323520)
Но здесь разговаривать бесполезно, вас не поймут, ведь они сами называют себя безответственными жабами.

предлагаю вызвать жаб безответственных на дуэль.... где собираться будем ?! давайте где-нибудь в центре....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.