![]() |
Цитата:
А вам что - наличие папы не по нраву или чужие бабушки раздражают?:065: Вам тогда в топ про "Классовую ненависть":support: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте я сама разберусь куда мне идти. С папой у нас, слава Богу все в порядке, чего и Вам желаю. И отсутствие бабушки меня не напрягает. Мне интересно- почему Вы по себе меряете и советуете всем поиметь себе няню, дабы сидела она с сопливым дитем. А что, вы считаете, что у всех должны быть деньги на няню? А если нет, то они не достойны быть родителями? Вот это странно... |
Вечно живая тема и главное покричат разойдутся и все останется как было. Кто водил с соплями так и будет водить, а те кто не водил не будут....:096:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ужо хватит разбираться? :102:
Что-то мне подсказывает, что наличие детей рождает массу непредвиденных проблем, которые циркулируют из одной плоскости в другую и по мере роста этих самых детей, тоже увеличиваются в размерах. Лет так через несколько захочется, чтобы единственным неразрешимым обстоятельством были сопли и кашель:020: |
Цитата:
Но, чувствуется, тема-то больная - знаете, есть поговорка, что "каждый понимает в меру своего понимания";) Или вы будете спорить, и утверждать, что кашляющий, сопливый и температурящий ребенок в детском учреждении - это норма?:( Тут еще можно поспорить, кто оскорбляет своим поведением других детей и их родителей, в т.ч.участников форума:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |