![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, еще одно ИМХО - назвать необычным именем ребенка, в период моды на необычные имена - никакой смелости не нужно. смелость нужна решиться на необычное имяя в период обычных имен и на обычное имя в период необычных. Ну да это всего лишь имхо.
|
Цитата:
|
Патрокла забыли!!!!! А еще Софокла, Фемистокла и Дария!(персидский царь).
Гектор Дмитриевич!...Звучит.Как-то Нестор Петрович привычнее. Девочки, еще не родился никто, ребенок только в проекте, как я поняла, а вы уже все шпаги сломали! И вообще, может, девочка родится! Даешь Аврору Дмитриевну! Или Андромеда! Вот такого точно ни в одной песочнице не услышишь. Или Персефона. Вполне созвучно Ахиллесу. |
Аврора Дмитриевна - потрясающе звучит! Автор, может таки девочку? :)
|
Цитата:
В среднем звене могут и Ахулесом обозвать, все зависит от того, какой коллектив попадется и как ребенок будет себя в нем проявлять. А вообще нехорошо конечно дразниться.:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у моей сестры есть знакомый сисадмин по имени... Сервер. Оказывается, он из каких-то алтайских народов, и на их языке это вполне обычное имя. А какое совпадение получилось! По теме: я бы предпочла что-то среднее. Имя не очень затасканное, но и не уникальное. Скажем, такое, чтобы я знала в своей жизни всего одного или двух человек с таким именем. Ахиллес... ИМХО, слишком оригинально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |