![]() |
А если низ без двойной иглы отстрачивать, а просто эластичной, то фигня будет? Или есть надежда на приличный результат?
И еще вопрос -- а верхний транспортер спасает при шитье драпа, к примеру, или толстой джинсы в не один слой? Цитата:
|
Там написано, что это какой-то эластичный специальный зигзаг для трикотажа, он очень узкий, наверное для кромок:-)
|
А нитки какие брать? Обычные или с каким нибудь наворотом. У меня был опыт (скромный) по шитью трикотажа(несколько прямых швов), а вот как будут вести себя пройма, горловина при обработке??? Предпочтительнее обрабатывать косой бейкой или обтачкой? Или покупать специальные резинки, только они для праздничной блузки не подойдут...:008:При сшивании нужно ли немного натягивать ткань???:009:Наверное нет....:005:
|
Я шью обычными армированными нитками, горловину я обрабатывала обтачкой или окантовкой , а пройму конечно лучше прострочить с кромкой...Я при сшивании слегка растягивала швы...
|
Цитата:
Извините, а что значит прострочить с кромкой??? |
отрезаете из основной ткани полоску и вместе с ней строчите
|
Спасибо, все поняла.:flower:
|
Девочки, помогите! Нужно срочно завтра(09.12) сшить кухонный фартук.Заберу 10.12 утром.Кто возьмётся?
|
Цитата:
|
не купить.Я выкройку сделала, надо пришить косую бейку, атласную ленту и пришить канву с вышивкой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |