Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   новые нормы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=825734)

Sybilla 06-11-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Малютка Луна (Сообщение 17701695)
сама аббревиатура "гей" "Good As You", означает "Ничем не хуже тебя"- или "такой же хороший, как и вы". .
На этом основании они и добиваются для себя таких же "хороших" прав. И уж совсем мало кто знает, что, добившись равноправия в Европе и Америке, извращенцы(для меня это именно так) идут дальше и выдвигают лозунг "better than you" (мы лучше вас), требуя ПРЕИМУЩЕСТВЕННОГО ПРАВА ПРЕПОДАВАНИЯ В ШКОЛАХ.

пока учитель(не важно, гей ли, неверный муж, женщина, сделавшая аборт) не пропагандирует разврат, не говорит с детьми на темы секса, не рассказывает о подробностяхъ своей интимной жизни, а просто объясняет свой предмет - у нас нет оснований его выгнать из школы. При условии, чтот он нормально одет и нормально ведет себя. Как обычный. адекватный человек. А как только он начинает говорить грязные вещи, приставать к детям, пропагандировать беспорядочные половые связи/извращения и т.д. - тут надо его гнать СРАЗУ поганой метлой и не только из школы. а вообще из общества.
И еще. нельзя перевешать, забить, пересажать в тюрьмы всех геев, развратников и проч. Ребенок все равно может с ними столкнуться. Поэтому главное внушить ребенку отвращение к разврату, содомии, - тогда никакая грязь к нему не прилипнет. Только не надо растить из ребенка звереныша, который будет с удовольствием смотреть, как избивают гея, как его гонят и смеются над ним.

человека я не имею право осуждать. я не откажу в помощи кому-либо только из-за его вероисповедания, национальности или сексуальной ориентации. у нас был преподаватель-гей, на его профессиональные качества и мое отношение к нему, как к человеку это никак не влияло. (правда парням он явно завышал оценки:073:).

в своем первом посте я просто сделала акцент, что измена, содомия (ее пропаганда) воспринимается как норма. что ничего плохого в этом нет. хоть тресни, мнения своего не изменю. у меня все-таки есть на него право?..и не буду толерантна к ее открытой демонстрации. Знаете, я думаю, что скорее показала бы ребенку кадры из репортажей о берлинском лав-параде, где они кривляются, размалеванные, чтобы вызвать отвращение к подобному образу жизни. Думаю, что когда они научатся воспринимать это как порок и патологию. А если перед глазами вполне "приличный" гей, то отвращение к пороку вызвать будет сложно.
я, по-мнению, присутствующих - воинственный представитель старых норм, мракобес, что и предугадала. может быть. задержалась в прошлом веке, не прогрессивна, отстала во взглядах. что ж, тогда доказывать что-либо бессмысленно. посему удаляюсь, спасибо всем за участие в обсуждении!:flower::052:

ShiNiGaMi 06-11-2008 17:47

спасибо автору за пост. имхо, лучшее обсуждение за последний месяц.

Oдно Расстройство 06-11-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от ShiNiGaMi (Сообщение 17704957)
спасибо автору за пост. имхо, лучшее обсуждение за последний месяц.

Вы, наверное, просто в тему про толерантность не заглядывали:)

Симбиоз 06-11-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Eugy (Сообщение 17703904)
Мы отходим от темы, но поттериана - это не сказка для деток, это подростковое произведение. К подростковому возрасту ребенок уже должен знать что такое хорошо и что такое плохо, он как раз должен начать задумываться о нюансах, чтобы после периода подростковых противоречий у него вдруг в голове нашелся "спектр" оценок.

Да хоть для подростков. Зачем нужен был этот "финт ушами"? Вот для чего, вдруг, после энного количества изданий, надо было приплести сюда ориентацию?

Малютка Луна 06-11-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17704780)
посему удаляюсь, спасибо всем за участие в обсуждении!:

а Симбиозу одной теперь отдуваться?...:073:

Iванова 06-11-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 17671813)
Мое имхо - мораль теснейшим образом завязана на экономике. Экономическая целесообразность семьи пропала, это ключевой факт. Современное общество легко может обойтись (и обходится) без семьи в классическом понимании. Отсюда и подвижки в морали - очень трудно доказывать, что семья нужна, если нет конкретных (не эмоциональных, а практических и материальных) причин ее иметь. "Традиционные" ценности тоже экономически мало обоснованы.

Поэтому и получается разброд - кто-то пытается придерживаться этих самых ценностей, для кого-то они мало принципиальны...

Я все же за уважение к чужому выбору, ибо хочу иметь возможность делать и свой :). А дети пусть свой выбор делают - это их жизнь. Я лично очень благодарна родителям, что они не мешали мне экспериментировать и искать свои пути.

ППКС.

Симбиоз 06-11-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Малютка Луна (Сообщение 17705587)
а Симбиозу одной теперь отдуваться?...:073:

Да ладно, я не гордая. Поотдуваюсь маленько.:))

Ирискa 06-11-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17704780)
в своем первом посте я просто сделала акцент, что измена, содомия (ее пропаганда) воспринимается как норма. что ничего плохого в этом нет.

а и правда, что есть норма?
в сексуальной жизни человека норма - это то, что устраивает его самого и его партнера и не наносит вреда окружающим. вы согласны с таким определением?
содомия, как я понимаю, это анальный секс. так очень многие гетеро им занимаются, а многие геи как раз не любят. :073:
что такое измена? если предательство - тогда,этострашный проступок (грех). а если в семье свободные отношения, и секс на стороне не считается изменой, и такое положение вещей устраивает обоих, в чем проблема?

ничего нового нынешнее время не открыло, все это было уже тысячелетия, так что не прикрывайтесь "прошлым веком".
и никакой пропаганды я не вижу, может, смотрю не туда? :)

Цитата:

хоть тресни, мнения своего не изменю. у меня все-таки есть на него право?..и не буду толерантна к ее открытой демонстрации. Знаете, я думаю, что скорее показала бы ребенку кадры из репортажей о берлинском лав-параде, где они кривляются, размалеванные, чтобы вызвать отвращение к подобному образу жизни. Думаю, что когда они научатся воспринимать это как порок и патологию. А если перед глазами вполне "приличный" гей, то отвращение к пороку вызвать будет сложно.
это большая ошибка. раститьребенка нужно на хороших примерах, на красоте. тогда он не будет замечать грязь и плохое, сам поймет, что оно недостойно его внимания.
а вы разве сами никогда не бесились на вечеринках, отвязно так, весело? со стороны это выглядит не очень, зато как весело внутри!)
еще раз, ориентация - это свойство личности, а не порок и не патология!

Цитата:

посему удаляюсь, спасибо всем за участие в обсуждении!:flower::052:
ну что же вы, останьтесь!! :091:

nkshine 06-11-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Сахарок (Сообщение 17706600)
а и правда, что есть норма?
в сексуальной жизни человека норма - это то, что устраивает его самого и его партнера и не наносит вреда окружающим. вы согласны с таким определением?
содомия, как я понимаю, это анальный секс. так очень многие гетеро им занимаются, а многие геи как раз не любят. :073:
что такое измена? если предательство - тогда,этострашный проступок (грех). а если в семье свободные отношения, и секс на стороне не считается изменой, и такое положение вещей устраивает обоих, в чем проблема?

ничего нового нынешнее время не открыло, все это было уже тысячелетия, так что не прикрывайтесь "прошлым веком".
и никакой пропаганды я не вижу, может, смотрю не туда? :)

это большая ошибка. раститьребенка нужно на хороших примерах, на красоте. тогда он не будет замечать грязь и плохое, сам поймет, что оно недостойно его внимания.
а вы разве сами никогда не бесились на вечеринках, отвязно так, весело? со стороны это выглядит не очень, зато как весело внутри!)
еще раз, ориентация - это свойство личности, а не порок и не патология!

Лучше бы и я не написала! Поэтому мне остается только ППКСнуть! :flower:

А еще, не понимаю такую необходимость показывать ребенку "плохого" гея, чтоб привить отвращение к пороку. Это все равно что сочинять сказки про "отвратительных" военных, чтобы ребенок не стал убийцей. Одно к другому не имеет отношения. И зачем заочно очернять людей, с которыми ты лично не знаком, и которые тебе лично не причинили ничего плохого?

Кнопфель 06-11-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 17707888)
Лучше бы и я не написала! Поэтому мне остается только ППКСнуть! :flower:

А еще, не понимаю такую необходимость показывать ребенку "плохого" гея, чтоб привить отвращение к пороку. Это все равно что сочинять сказки про "отвратительных" военных, чтобы ребенок не стал убийцей. Одно к другому не имеет отношения. И зачем заочно очернять людей, с которыми ты лично не знаком, и которые тебе лично не причинили ничего плохого?

:flower: и предыдущему оратору тоже :flower:

ИМХО, какой-то инфантильный подход получается: либо черное, либо белое, и то потому, что так считает родитель. зачем? неужели нам мало насилия, вражды расизма, что надо уже маленьким детям еще что-то прививать. дай бог, хорошему успеть научить, пока они еще впитывают, а плохое они либо сами увидят, либо им покажут "добрые" люди. главное - любовь, милосердие и понимание, а чернухи и так хватает :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.