Цитата:
Сообщение от Sybill
(Сообщение 17704780)
в своем первом посте я просто сделала акцент, что измена, содомия (ее пропаганда) воспринимается как норма. что ничего плохого в этом нет.
|
а и правда, что есть
норма?
в сексуальной жизни человека норма - это то, что устраивает его самого и его партнера и не наносит вреда окружающим. вы согласны с таким определением?
содомия, как я понимаю, это анальный секс. так очень многие гетеро им занимаются, а многие геи как раз не любят. :073:
что такое измена? если предательство - тогда,этострашный проступок (грех). а если в семье свободные отношения, и секс на стороне не считается изменой, и такое положение вещей устраивает обоих, в чем проблема?
ничего нового нынешнее время не открыло, все это было уже тысячелетия, так что не прикрывайтесь "прошлым веком".
и никакой пропаганды я не вижу, может, смотрю не туда? :)
Цитата:
хоть тресни, мнения своего не изменю. у меня все-таки есть на него право?..и не буду толерантна к ее открытой демонстрации. Знаете, я думаю, что скорее показала бы ребенку кадры из репортажей о берлинском лав-параде, где они кривляются, размалеванные, чтобы вызвать отвращение к подобному образу жизни. Думаю, что когда они научатся воспринимать это как порок и патологию. А если перед глазами вполне "приличный" гей, то отвращение к пороку вызвать будет сложно.
|
это большая ошибка. раститьребенка нужно на хороших примерах, на красоте. тогда он не будет замечать грязь и плохое, сам поймет, что оно недостойно его внимания.
а вы разве сами никогда не бесились на вечеринках, отвязно так, весело? со стороны это выглядит не очень, зато как весело внутри!)
еще раз, ориентация - это свойство личности, а не порок и не патология!
Цитата:
посему удаляюсь, спасибо всем за участие в обсуждении!:flower::052:
|
ну что же вы, останьтесь!! :091: