![]() |
Прислали!!!!!!!! Только что!!!!! :support:
ХГЧ 1887.89 - соответствует сроку 2.5 недели :080: :080: :080: Пересдавать не пойду, т.к. точно знаю, что малыш получился именно 2.5 недели назад :008: Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а меня что-то в темке про тест и узи напрягло, что на узи ниче не увидели и я решила во второй раз сходить
|
Меня тоже твоя темка напрягла... Т.к. ситуации одинаковые у нас с тобой. Поэтому поехала сегодня в Хеликс. Я в Тосно живу, да и ребенок маленький, так что для меня выбраться в Питер большая проблема. Но, поскольку показатель ХГЧ и срок друг другу соответствуют, больше не поеду.
Я очень хотела попасть на этих выходных в часовню Ксении. А т.к. дело с анализами надо было "провернуть" незаметно для родственников, решила объединить два этих события. Вобщем сегодняшним днём я ОЧЕНЬ довольна!!!! :support: ps Какое-то сообщение получилось сумбурное, но это всё от эмоций...:love: |
Меня теперь так распирает от радости, что хочется сразу всем рассказать :))
Сегодня спрашиваю дочку: "Хочешь, чтобы у нас дома появилась маленькая ляля?" А она в ответ так мечтательно и нежно "Даааааа":love: |
Ага, я вот тоже щас болтаю с подругой в аське ( у нее 16 недель) и так хочется рассказать... но боюсь сглазить
|
Я вот подумала, что тест показал наличие бер-ти на сроке 1.5 недели! Молодец какой :))
И всё таки пытаюсь себя сдержать,чтобы сообщить новость родителям на НГ. Вот только надо придумать, где сделать УЗИ, записать и в новогоднюю ночь им показать :010: |
Я в первую Б в Приморском р-не делала, а ваще говорят, что на Балканской хорошее узи
|
А что там за организации? Тоже Хеликс?
|
В приморском есть и Хеликс, но тогда не было. Ходила на Ольховую 6 в 21ВЕК, а на балканской какой-то центр, подруга туда ездила, но говорят туда запись заранее и сложно попасть
|
Мне бы на Восстания или Звездной лучше...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |