![]() |
to Zheka:
А меня очень интересует информация про частную школу Праздник+. Меня тоже!!!! Мы ходим в сад. Условия могли бы быть и лучше, но вот работа воспитателей на лицо. Очень нравится. Хотели бы тоже про школу узнать. Если кто знает - напишите плиз. Про отриц. отзыв - мне все же кажется это война м/у част. школами. Когда мы позвонили в Праздник плюс узнать про сад. Нам тоже настоятельно рекоммендовали не ходить во Взмах, Шанс, Дипломат.... Хотелось бы правды!! |
школа 639
Кто что знает откликнитесь
|
Ой пардон про 639 школу напишите пожалуйста
|
Девочки! Пожалуйста, кто что знает о школе Бобренок? Ребенок идет в школу в 2007, а о ней очень мало информации. Сейчас как раз самое время повыбирать. Спасибо всем, кто ответит!
|
Мои дети учатся в 4 и 5 классах 345 школы. Школа им (детям) нравится, особенно бассейн и информатика. Англ яз у нас с 1-го класса, но к какому учителю попадешь. Безопасность на высоком уровне- родители по пропускам, а охранники знают всех детей в лицо и многих по фамилии. Сейчас установили турникеты, после нового года вход по картам. Сборы не большие, вступительных взносов мы не платили, только сдаем за охрану и гардероб (в старшей школе). Очень удобно для детей, что малыши и старшекласники не пересекаются- в школе два разных входа. Формы нет, но костюм с галстуком и сменная обувь обязательно.
|
Хорошая школа "Бобренок". Я там преподавала несколько лет.
|
Кто то написал, что школа 356 англо-немецкая (Московский район) вроде неплохая считается. А можно пож. по подробнее(про учителей нач.классов). Мы напротив живём. Этим летот там такой стадион для детей отгрохали(у меня даже слюнки потякли)!! У нас окна как раз на стадион выходят 12-й этаж. Красота!! Буду очень благодарна. Так же видно, что стеклопакеты мало где поставлены. Но думаю, что стадион -хороший показатель, что директор о детях думает в первую очередь. 1 сентября собиралась на работу и с балкона наблюдала линейку. Все красивые такие! Шарики развесили везде.Форма там тёмные педжаки. Больше ничего про школу не знаю. Внутри ни разу не была.
|
Эпишкола, мой отзыв здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=115800
|
Могу написать только про подготовительные курсы в 639..Занятия 2 р\неделю по 2 ч.За это время идет английский,чтение,счет, подготовка к письму,музыка или рисование..Рома говорит, что его любимое это- музыка и рисование.Один раз напросилась на занятия.Учителя пока нравятся.Английский-в игровой форме с игрушками,песенками,ролевыми ситуациями.Результат -отдельные слова на английском говорит и понимает(цифры,цвета,животные и т.п.)Мы только летом переехали и когда выбирала школу,то хотела близко к дому(не возить на машине)и языковую.Выбирала между 641 и 639.Выбрали из-за лучшего ремонта,меньшего количества чел. в подг.гр.и отзывы,которые успела насобирать, были намного лучше.Говорят,школа сильная.Переживаю только-потянем ли нагрузку в школе.На подготовке пока справляемся.Кружки при школе-театральный,танцевальный,какая-то борьба,компьютерный(это видела на объявлениях).Проводятся дни самоуправления.Продленка точно есть.
|
А никто не учится в физ-математич. школах??? 239, 30, 344, или может другие какие???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |