Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Mastik 15-10-2008 13:47

Кукла Фекла я тоже делаю сах кривую, поставили мне сахарный диабет беременных, сахар тоже запретили. и это все в добавок к большому весу и высокому давлению

zuevna 15-10-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 16849356)
Здорово! Ты пораньше будешь. Расскажешь потом, что да как там.:)

Мне единственное, что от дома он очень далеко находится. В будние дни часа полтора ехать. Но по рассказу большинства рожавших знакомых этого времени достаточно чтобы доехать.

Главное не ночью...а то мосты:(.Я ближе к теме решу...может на пару дней раньше туда залечь:008:...Там видно будет:)

Belek 15-10-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16849676)
Главное не ночью...а то мосты:(.Я ближе к теме решу...может на пару дней раньше туда залечь:008:...Там видно будет:)

Какие мосты в апреле????))))))))) мне кажется в мае начинают разводить!!

Муша 15-10-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16849061)
Ты уже акушерку или врача выбрала??

Если честно, мне этим вопросом муж запретил заниматься. Он врач по образованию и имеет много знакомых в этой сфере. И знакомую, которая там рожала, тоже он туда направил. Поэтому я даже не знаю про акушерку и врача, наверное будет тот же врач, что и у нее принимал. Я фамилию не знаю, знаю только, что мужчина.

А ты знаешь у кого будешь рожать? И вообще кого там рекомендуют?

Hvoya 15-10-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16847781)

Hvoya я все забываю спросить, а ты когда лечилась, то делала анализы на чувствительность к антибиотикам?

Нет, не делала... Я вчера вечером начала орошать снаружи все раствором соды - сегодня ситуация намного лучше! Думаю, продолжу по этой схеме.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 16847975)
А когда они, эти "2 денька пораньше?"
Меня с дочкой папа устроил в роддом на Орджоникидзе через заведущую к суперврачу.
Должна была 9 марта ложится на ДО.
Родила 7-го... в ближайшем куда довезли...

Вот это прямо мои мысли :) Меня свекровь в ОТТО отправляет - у нее с работы там куча девочек рожала, все довольны; я говорю, далеко. А она мне - ляжешь на дородовое на пару дней :)) Знать бы еще точно, когда эта пара дней наступит.

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 16849393)
Я тоже размышляю между Отто, 18-м и Всеволожском Роддоме. Пока еще не решилась

:014:

Karya 15-10-2008 13:54

Всем привет!!!!
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16848067)
Ну приезжай к нам на недельку, в Пушкине тоже хороший роддом, туда уж точно успеют довезти :) таксисты за 100 рублей за минутку

Вы в Пушкине рожать собираетесь?
Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 16846522)
У меня знакомая первого рожала сама, со вторым было КС. Так она теперь руками и ногами за КС. Первый нервный и проблем со здоровьем было много, а второй просто лапочка и мамочка ненарадуется.

Девочки роды это лотерея. Одинаковых не бывает. КС делают только по показателям. Природа не зря, наверное, такой процесс придумала. Всё зависит лично от вас и от врача. А проблемы могут быть и при КС и при ЕР.

Hvoya 15-10-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16849676)

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16849772)
Какие мосты в апреле????))))))))) мне кажется в мае начинают разводить!!

Мосты в мае, это факт, нам они не грозят.

Belek 15-10-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 16849793)
Если честно, мне этим вопросом муж запретил заниматься. Он врач по образованию и имеет много знакомых в этой сфере. И знакомую, которая там рожала, тоже он туда направил. Поэтому я даже не знаю про акушерку и врача, наверное будет тот же врач, что и у нее принимал. Я фамилию не знаю, знаю только, что мужчина.

А ты знаешь у кого будешь рожать? И вообще кого там рекомендуют?

Да у Нарбутович-акушерка...рекомендуют многих и ее в том числе....врача Кащеева очень рекомендуют...она как раз с ним в паре работает

маслинка 15-10-2008 14:05

;)
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16849800)
Вот это прямо мои мысли :) Меня свекровь в ОТТО отправляет - у нее с работы там куча девочек рожала, все довольны; я говорю, далеко. А она мне - ляжешь на дородовое на пару дней :)) Знать бы еще точно, когда эта пара дней наступит.

:014:

Не, ну если дома детей плачущих нет, и есть ооочень хороший доктор в Отта... можно конечо и полежать - кины смотреть, халтурки писать ...
Хотя! лежала я как-то на ДО во 2-м... двух девочек, ждавших родов выписывали домой :010:
Типа больше 10 дней лежать на ДО нельзя было, что ли?
Одну из них муж забирать отказался:065:
Сидела с сумкой, плакала :(

Sca 15-10-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16849894)
Мосты в мае, это факт, нам они не грозят.

Не знаю откуда такая уверенность,но это инфо этого года.:
В Санкт-Петербурге с 10 апреля началась постоянная навигация, сообщает пресс-служба городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ). Впрочем, городские мосты в этом году уже разводились: начиная с 21 марта, в Северной столице производилась пробная разводка переправ через Неву. (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.