![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так-Сладкий Б. Перец пишет нормальные,в принципе,вещи. Подозреваю,что большинство мущщин так и думают;) |
Цитата:
|
Вспомнила еще одного ухажера. Знакомы 1 день, проводил до парадной. Звонок, открываю дверь - стоит. Вроде не приглашала, но девушка культурная, раговаривать в двери - неприлично. Пригласила на кухню. Родителей не было, сидели с подружкой чай пили. Сел, первая фраза - фи, старая об...ая хрущевка :010:. Вторая фраза - ты пожрать то мне положишь?! :010::010::010: Срочно сослалась на грозного папу, который должен придти вот вот ;)
|
Ладно уж,в поддержание темы тогда.
Один раз малознакомый МЧ в Кофе-хаузе поил меня кофеЕм до полуобморочного состояния. А когда я стала уже отказываться,он взроптал-мол,ты думаешь,денех у меня нет?! А их есть у меня! Еще на пять чашек хватит! Так шта не все мущщины жадны:fifa: |
Цитата:
Ой, кстати вспомнила, я когда маленькая была совсем, лет 6 было, отдыхала летом на даче, так все парни вокруг меня ошивались, потому что у нас дома всегда было куча конфет. печенюшек, и прочих сладостей, и я ими всех щедро одаривала...:love::love::love: А потом меня один мальчик шантажировал, что если я ему сейчас же не вынесу еще печеньку он умрет с голода, а лучше - съест кошачий корм...:046::046::046: Пришлось ему хрумкать Вискас...:065: |
Цитата:
|
пригласил меня мой препод из института на свиданку аккурат накануне экзамена на его кафедре... Пришлось пойти. Из достоинств - только одно - молодой, а так страшненький,аж жалко его:065:. иду с ним в театр и думаю,тока бы никого не встретить, естессно в театре встречаю своих двух бывших одноклассниц. Но это предыстория. начался антракт. Он мне говорит - не проголодалась? ну я думаю - чего бедного(общежитского) паренька раскручивать,сказала,что сыта. а он мне в ответ: "а то я бутерброды с собой взял...":010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |