Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "А в руках у них обязательно целофановый пакет..." (с) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76480)

saraby 09-09-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 15611757)
да мне разницы в общем-то нет (если только это не моя дочь)
удивляет только: почему это все в ватниках и ботинках "прощай молодость" не ходят?:009:ну раз разницы никакой, ага...:fifa:

Три "ха-ха" (как написано в одной старой детской книжке) :)) Ходят!

С наслаждением надеваю резиновые боты с утеплением - на даче :), и, представьте себе, хожу!!!
Надеюсь, они (боты) тоже могут подпасть под категорию "прощай, молодость"? В моей юности носить ватник, правда, тоже на даче, было для нас, дачников разных возрастов, признаком "хорошего тона".
Да и сейчас "старожилов" можно легко вычислить по специфике в одежде - в этом есть, наверное, элемент "противовыпендривания" (о, новый термин придумала! :) ). В смысле, это потивопоставление гламурному стилю одежды на даче, о как!

В общем, Вы так настойчиво провоцируете спор :) на столь странную и незначительную тему, что даже возникает вопрос: неужели Вы искренни в Вашем негодовании?
С удивлением вижу, что сейчас в данном топике почему-то мало то ли чувства юмора, то ли того, что в широком смысле называют толерантностью.

А, еще вспомнила давний анекдот:
"Кто такой интеллигент? Тот, кто носит картошку в "дипломате"!"
(что такое "дипломат", напоминать не надо?)

Кстати, что Вас добивает в запасливости женщины, которая в сумочке тайно :)) хранит п/э пакет на всякий случай?

Странно, а вот правда все-же есть в том, что стиль одежды дочери я бы действительно принимала близко к сердцу :)! И если Вы таким образом (негодованием в этом топике) пытаетесь изменить общую тенденцию, чтобы она не оказала негативного влияния (по Вашему мнению) на стиль Вашего ребенка - это хороший ход, это можно понять!

Удачи :))!!!

Жулио 09-09-2008 14:15

Как говорит моя дорогая подруга: "В дамскую сумочку должна влезать папка формата А4 и литровая бутылка водки." Вот так и ходим :065: В мою сумочку еще влезают 4 памперса, запасные штаны мелкого, сменка, забытый учебник по латыни, две детские мед.карточки и много фсяческих бумажек. А пакеты рвутся - ну их нафиг. Вдруг водка выпадет :001: :))?

Туранга Лила 09-09-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 15613056)
Ооо, я уже подопытный кролик? Приятно... А тактика чего, позвольте полюбопытствовать?

Тактика ведения боя с глупыми форумчанками, которым делать больше нечего, как обсуждать всякую ерунду :004:
Про кролика я ничего не писала, но, еслии Вам приятно - я рада :))

Аффтар, сорри за ОФФ :008:

babka 09-09-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от saraby (Сообщение 15613116)
неужели Вы искренни в Вашем негодовании?

тю!:010:хде Вы негодование увидели?:009:
шасс парву на тряпки все целофанновые покеты!!!:092:

не смешите меня!:046:это же серьёзный топеГ:ded:
Цитата:

Кстати, что Вас добивает в запасливости женщины, которая в сумочке тайно :)) хранит п/э пакет на всякий случай?
ну если тайно...:0010:у меня тоже есть
речь шла о ЦП как о неотъемлемом элементе имиджа
"добивает" несоответствие

михрютка 09-09-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Туранга Лила (Сообщение 15614884)
Тактика ведения боя с глупыми форумчанками, которым делать больше нечего, как обсуждать всякую ерунду :004:
Про кролика я ничего не писала, но, еслии Вам приятно - я рада :))

Аффтар, сорри за ОФФ :008:

Та я ж не борюсь! Что Вы!? Я ж развлекаюсь так :) Топик-то зачОтный :))

babka 09-09-2008 14:48

а вообще-то тема видать актуальная, судя по тому, что её уже 3-ий (4?5?) раз из подвала достают:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.