![]() |
Цитата:
С наслаждением надеваю резиновые боты с утеплением - на даче :), и, представьте себе, хожу!!! Надеюсь, они (боты) тоже могут подпасть под категорию "прощай, молодость"? В моей юности носить ватник, правда, тоже на даче, было для нас, дачников разных возрастов, признаком "хорошего тона". Да и сейчас "старожилов" можно легко вычислить по специфике в одежде - в этом есть, наверное, элемент "противовыпендривания" (о, новый термин придумала! :) ). В смысле, это потивопоставление гламурному стилю одежды на даче, о как! В общем, Вы так настойчиво провоцируете спор :) на столь странную и незначительную тему, что даже возникает вопрос: неужели Вы искренни в Вашем негодовании? С удивлением вижу, что сейчас в данном топике почему-то мало то ли чувства юмора, то ли того, что в широком смысле называют толерантностью. А, еще вспомнила давний анекдот: "Кто такой интеллигент? Тот, кто носит картошку в "дипломате"!" (что такое "дипломат", напоминать не надо?) Кстати, что Вас добивает в запасливости женщины, которая в сумочке тайно :)) хранит п/э пакет на всякий случай? Странно, а вот правда все-же есть в том, что стиль одежды дочери я бы действительно принимала близко к сердцу :)! И если Вы таким образом (негодованием в этом топике) пытаетесь изменить общую тенденцию, чтобы она не оказала негативного влияния (по Вашему мнению) на стиль Вашего ребенка - это хороший ход, это можно понять! Удачи :))!!! |
Как говорит моя дорогая подруга: "В дамскую сумочку должна влезать папка формата А4 и литровая бутылка водки." Вот так и ходим :065: В мою сумочку еще влезают 4 памперса, запасные штаны мелкого, сменка, забытый учебник по латыни, две детские мед.карточки и много фсяческих бумажек. А пакеты рвутся - ну их нафиг. Вдруг водка выпадет :001: :))?
|
Цитата:
Про кролика я ничего не писала, но, еслии Вам приятно - я рада :)) Аффтар, сорри за ОФФ :008: |
Цитата:
шасс парву на тряпки все целофанновые покеты!!!:092: не смешите меня!:046:это же серьёзный топеГ:ded: Цитата:
речь шла о ЦП как о неотъемлемом элементе имиджа "добивает" несоответствие |
Цитата:
|
а вообще-то тема видать актуальная, судя по тому, что её уже 3-ий (4?5?) раз из подвала достают:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |