Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А мне нравится сидеть дома! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=759984)

skuchun 10-10-2008 18:22

Наверное:).

Я устаю тоже, но усталость хорошая, как после любимой работы.

вот-спасибо 10-10-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16655081)
а я люблю с маникюрчиком и на каблучках решать дела семейные):004::004:

+1000000000
Я тоже ношу каблучки, делаю маникюрчик, мелирование и т.д, решая семейные дела:)):)):))

Порось Домашний 10-10-2008 18:28

А я люблю дома сидеть безумно:))) Никогда бы не работала. Хотя сделала какую-никакую карьеру, с удовольствием бы засела дома. Только вот з/п такая, что терять жалко!

вот-спасибо 10-10-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 16670212)
+1
Если довольствуетесь малым, не мучают карьерные амбиции, не слишком общительны, значит сидеть дома - это для Вас. Удачи!:flower:

:)):)):)) Вот, вот меня именно НЕ МУЧАЮТ карьерные амбиции...ну не мучают они меня!

вот-спасибо 10-10-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от mumla (Сообщение 16670520)
Девушки, вот те, кто не работает и наслаждается этим, я вполне верю, что вы не деградируете, не опускаетесь и при маникюре :). А вам не стыдно перед мужем? Если он имеет возможность содержать дом, Вас и 1-3 детей, то наверняка он трудится тяжело и с утра до вечера, а то и в выходные. Он безусловно ответственен за своих детей, но почему он должен содержать здоровую молодую женщину с руками и ногами? Я могу даже поверить в то, что он ни разу не упрекнул Вас в этом и даже пытается находить для себя положительные доводы - мол, ужин на столе, дети присмотрены. Но сами-то Вы как? Не совестно? Конечно, мужчинам в нашем недоцивилизованном обществе вдалбливают такую картину мира, что он должен всю жизнь горбатиться на семью (а то и две - например, родители или бывшая жена), а потом сдохнуть в 45 лет от инфаркта. Мне стыдно сидеть дома, когда муж работает, даже если я получаю меньше. Дело не в том, чтобы соломки подстелить на тот случай, если муж уйдет (хотя и это тоже), а просто в элементарной человеческой этике. В 19 веке купчихи, дворянки и мещане из зажиточных не работали, занимались домом, семьей, на клавикордах пьески играли, романы почитывали и чаи гоняли, но так их и за людей не особенно считали, да и уважения они не требовали и не получали. Может, кто и хотел образование получить и работать, так возможности почти не было. А у нас и возможности, и образование, и работу найти можно, ан нет, Шиллера, конечно, приятнее с дитем почитывать, а муж пусть маникюр оплачивает и фитнесс с косметологом.

Корзину приготовила :)

1. мой муж не работает с утра до ночи (умеет так организовать работу, сто ходит то туда не каждый день)
2. Он не имеет возможности и желания, например, сидеть с дитем на больничном или выполнять женскую работу
3 Терпеть не может невыспавшихся женщин
; Очень любит, когда его встречают с работы, в-общем перечислять и перечислять
Итого: Не стыдно:))

Lenuska -1979 10-10-2008 18:41

Я не работаю.И пока не собираюсь
Муж поддерживает меня ,да и я сама понимаю что я нужнее дома .
Надо будет пойду работать ,благо образование хорошее есть.
От мужа завишу не полностью .Квартира ,машина ,небольшой доход у меня все есть свое.
Я не считаю что сижу дома .Уменя большой круг общения ,спорт ,а главное ребенок ,которому постоянно мама нужна.А карьерных амбиций у меня уже лет с 25-ти нет.А выгляжу я откровенно говоря получше работающих подруг,хотя половина моих подруг тоже не работает.

вот-спасибо 10-10-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 16673473)
У Рины вообще трое детей. Почему к ней привязались?:016:...Не пойму....:008:

+1
Я бы вообще, если больше двух детей, медаль давала:flower:

Lenuska -1979 10-10-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от mumla (Сообщение 16670520)
Девушки, вот те, кто не работает и наслаждается этим, я вполне верю, что вы не деградируете, не опускаетесь и при маникюре :). А вам не стыдно перед мужем? Если он имеет возможность содержать дом, Вас и 1-3 детей, то наверняка он трудится тяжело и с утра до вечера, а то и в выходные. Он безусловно ответственен за своих детей, но почему он должен содержать здоровую молодую женщину с руками и ногами? Я могу даже поверить в то, что он ни разу не упрекнул Вас в этом и даже пытается находить для себя положительные доводы - мол, ужин на столе, дети присмотрены. Но сами-то Вы как? Не совестно? Конечно, мужчинам в нашем недоцивилизованном обществе вдалбливают такую картину мира, что он должен всю жизнь горбатиться на семью (а то и две - например, родители или бывшая жена), а потом сдохнуть в 45 лет от инфаркта. Мне стыдно сидеть дома, когда муж работает, даже если я получаю меньше. Дело не в том, чтобы соломки подстелить на тот случай, если муж уйдет (хотя и это тоже), а просто в элементарной человеческой этике. В 19 веке купчихи, дворянки и мещане из зажиточных не работали, занимались домом, семьей, на клавикордах пьески играли, романы почитывали и чаи гоняли, но так их и за людей не особенно считали, да и уважения они не требовали и не получали. Может, кто и хотел образование получить и работать, так возможности почти не было. А у нас и возможности, и образование, и работу найти можно, ан нет, Шиллера, конечно, приятнее с дитем почитывать, а муж пусть маникюр оплачивает и фитнесс с косметологом.

Корзину приготовила :)

Я просто плачу бедненькие мужчины ...Лично моему мужу важнее мое хорошее настроение и улыбка при встрече ,довольный ребенок ,да пусть и банально вкусный ужин и еще много того,что зависит от женщины,а за день я иногда больше мужа устаю,намотавшись из пригорода с ребенком то в бассейн ,то в врачу ,то по магазинам.Моя мама не работала много лет и нисколько от этого не страдает.

pоison 10-10-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Lenuska -1979 (Сообщение 16677855)
Я просто плачу бедненькие мужчины ...Лично моему мужу важнее мое хорошее настроение и улыбка при встрече ,довольный ребенок ,да пусть и банально вкусный ужин и еще много того,что зависит от женщины,а за день я иногда больше мужа устаю,намотавшись из пригорода с ребенком то в бассейн ,то в врачу ,то по магазинам.Моя мама не работала много лет и нисколько от этого не страдает.

+1... у меня муж приходит, смотрит на меня и говорит- зай, ты ложись. я мелкого уложу.. и хотья не выгляжу сильно уставшей9стараюсь) он понимает, что к вечеру жена уже на грани)))))))ТТТ, что понимает!

Маррика 10-10-2008 19:05

У меня тоже примерно так. Да и сам муж против чтобы я работала.
Говорит ЕМУ так лучше!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.