Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   не вдохновляешь - иди работай! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=750492)

Ленин☭ 08-10-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 16586198)
Ленин, ну может и замужем... Но кто сказал, что их мужья не стали для них единственными принцами со временем?

Никто не говорил.

Старый Кошелек 08-10-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 16585169)
.

Ну а если мужчина бонусов не видит, то нормально, если он и не будет себя обременять семьей. Каждому свое. Главное не обманывать в ожиданиях ни себя, ни других.

проблема в том ( я серьезно и печально) что сегодня и присегодняшнем отношении людей к жизни (я вот тоже бонусов особых для мужиков не вижу ..блин!! куда мир катится...

EvaBalu 08-10-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16585258)
А Уляля собственно хочет - просто у нее вполне конкретные требования к мужу вот и все

Аааа... Так и мужчины, о которых ты говоришь, хотят. Просто у них вполне конкретные требования к жен, вот и все.
Странно ты мне ответил, не находишь?

Ветер в голове 08-10-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16587204)
проблема в том ( я серьезно и печально) что сегодня и присегодняшнем отношении людей к жизни (я вот тоже бонусов особых для мужиков не вижу ..блин!! куда мир катится...

Какие бонусы для женщин (при укладе когда оба работают и т.п.)???
Брак как экономический союз дохнет... как союз единомышленников, родителей и т.п. - вечен. ИМХО.
Хотя... даже при укладе когда двое работают и куски мамонтятины одинаковы.... ведь вдвоем дешевле-таки жить... так что и с экономической точки зрения что-то в этом есть....

Ленин☭ 08-10-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16587204)

А я таки скажу, куда катится ;). Вступают брак в итоге по большей части те, кто это делает из эмоциональной привязанности. Они потом рожают детей, растят их, воспитывают в своих ценностях. Те, в свою очередь, в основном повторяют путь родителей. В итоге мы получаем популяцию эмоционально мотивированных людей. Супер-эмо, короче :)).

Старый Кошелек 08-10-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 16587238)
Аааа... Так и мужчины, о которых ты говоришь, хотят. Просто у них вполне конкретные требования к жен, вот и все.
Странно ты мне ответил, не находишь?

да нет у них никаких требований сами понятия " муж", "жена" здорово девальвировались ..
мужики хотят что бы вроде и "жена" но забывают что "ЖЕНА - не руковица -с белой ручки нстряхнешь иза пояс не заткнешь" женщины воо бще желабт странного со одной стороны быть ЗАмужем а с другой -" брак - временный проект и если он не удовлетворяет моим представлениям о стиле иуровне жизни его надо прекратить"..
свсем недавно еще говорили что" первый брак -от Бога, второй от человека, а третий -от черта" а сейчас? первый -типа вообщ несчитается " естно потрахаться" - второй - тот самый проект..третий - как пойдет.. ну и нафига по большому счету тае браки вообще нужны?

vlv 08-10-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 16587496)
Брак как экономический союз дохнет... как союз единомышленников, родителей и т.п. - вечен. ИМХО.

Соглашусь.

Цитата:

Вступают брак в итоге по большей части те, кто это делает из эмоциональной привязанности. Они потом рожают детей, растят их, воспитывают в своих ценностях. Те, в свою очередь, в основном повторяют путь родителей. В итоге мы получаем популяцию эмоционально мотивированных людей
:080:

Пиния 08-10-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 16587540)
Супер-эмо, короче :)).

так меня еще не обзывали :))

EvaBalu 08-10-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 16587540)
В итоге мы получаем популяцию эмоционально мотивированных людей. Супер-эмо, короче :)).

Не мы получаем, а просто есть такие люди. Первично не то, что они получаются, а то что они рождаются такими. Т.е. это только воспитание, но и природа.

Cherries 08-10-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16587555)
да нет у них никаких требований сами понятия " муж", "жена" здорово девальвировались ..
мужики хотят что бы вроде и "жена" но забывают что "ЖЕНА - не руковица -с белой ручки нстряхнешь иза пояс не заткнешь" женщины воо бще желабт странного со одной стороны быть ЗАмужем а с другой -" брак - временный проект и если он не удовлетворяет моим представлениям о стиле иуровне жизни его надо прекратить"..
свсем недавно еще говорили что" первый брак -от Бога, второй от человека, а третий -от черта" а сейчас? первый -типа вообщ несчитается " естно потрахаться" - второй - тот самый проект..третий - как пойдет.. ну и нафига по большому счету тае браки вообще нужны?

Вы сами то в каком по счету браке, стесняюсь спросить... ? Небось в том самом первом)), а другие все типо недостойны такого счастья, потому что бездуховные....скока можно всех стричь под одну Вашу гребенку????

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.