![]() |
а вот чечевица с зажаркой (по типу плова) мне не очень понравилась.. т.е. вкусно, но слишком сытно и плотно ..
|
в мульке томится баранина с баклажанами. запах - умопомрачительный... пойду с кухни нафих, надо дотерпеть до выключения :)) :)) :))
|
ой а я вчера овощи тушила... кабачок, лук, баклажаны, морковь... если честно на плите как то повкуснее.... получились водянистые какие то... :(
|
а вы тушили на Тушении??
когда овощи дают сока много, вкусней тушить на Гречке или на Выпечке. Лишняя влага уходит, но не пересушивается. Попробуйте! |
окей спасибо!!! попробую... потому что делала на тушении..
|
ватрушкина мама я сейчас залила манку кефиром.... а когда соду добавлять?
|
Цитата:
по строгому рецепту надо так: в кефир соду, размешать, всыпать манку и т.д. но я делаю строго наоборт:046: т.е. всё сразу - на результат не влияет :)) потом расскажите что получилось! готовность на всякий пожарный попробуйте спичкой или зубочисткой. в процессе приготовления - не открывайте. |
Цитата:
сорри за офф просто манку вчера первый раз в жизни купила.... да и с содой ничего не делала раньше.... да и вообще мне 21 и я только учусь :)) |
Цитата:
Сначала порезала мелко куру (400 гр филе), положила на выпечку - минут 20 (правда мясо склеилось и пришлось его лопаткой делить...), потом добавила мелко нарезанные морковь и лук, ещё минут 10 на выпечке, залила 2 стакана воды и 1 стакан промытого до прозрач. воды риса, 3 дольки нечищенного чеснока, соль, 1 ч. ложка приправы "Для плова" и на прогр. "Плов". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |