| Zlovrednaya |
26-09-2008 10:08 |
Цитата:
Сообщение от Enni
(Сообщение 16151666)
Да я тоже в общем теоритизирую, почему у меня на первм месте ВУЗ, потому что работодателю глубоко по фигу какую школу ты окончил, а вот где получал вышку имеет большое значение. В общем мне интересно мнение тех кто имеет погодков или разницу в два-три года и не имеет возможности оплачивать обоим детям одновременно образование, чем они руководствуются и думают ли вааще об этом вопросе. .
|
ну как менеджер по персоналу хоть и в декрете, могу сказать Вам, что название ВУЗа имеет значение только для молодых специалистов без опыта. Лет через..... да даже года через 3 после окончания, всем глубоко наплевать, что ты там заканчивал, главное, что ты умеешь в итоге....
Цитата:
Сообщение от Enni
(Сообщение 16151666)
Ой, а где вы про суммы потраченные на развивалки читали? Я бы тоже с интересом ознакомилась с этими цифрами.
|
в разделе от трех до шести... вот
Цитата:
Сообщение от Бэмби
(Сообщение 16154249)
В конце концов думаю, можно будет взять кредит на образование. Надеюсь, через 15-20 лет это будет вполне доступно.:)
|
+ 100
Учитывая вышеназванные суммы, думаю, что и сейчас взять кредит на образование - проще простого..... сумма-то..... мягко говоря меньше чем хорошая машина.
Ну и плюс ко всему вечернее + одновременная работа решают проблему ОПЛАТЫ ВУЗа напрочь....дите учится, платит за свое обучение и еще и опыт по специальности получает. Еще раз повторюсь, кто хочет, тот учтся. Кто не хочет, папины деньги не помогут
|