![]() |
Девочки, а кому пожелания и кулачки?????? Первому посту????????? Так это 2 года назад написано.
|
Абзац. Я бы скончалась на месте от ужаса.
|
У нас было тоже самое,но уже без прививок.Прививка АКДС вообще очень тяжёлая и детям с судорожной готовностью она вообще противопоказана(именно компанент К в прививке) У нас при каждом повышении темпер 38.такая фигня:( Особенно страшная реакция было в прошлом году в декабре.Я даже дитю зубки сломала,пихая ложку и выковыревая язык,что бы задышала(благо фильмов про врачей насмотрелась)Можно сказать,что я постарела лет на 10.После этого,при повышении у ребёнка темп. хотя бы 37.2 меня уже начинает трясти и бьёт истерика.Итог: В сад не ходим,т.к. болеть нельзя,делаем инцефолограмму каждые 6 месяцев,при темп. даём 0.5 анальгина и 0.5 но-шпы.Самое интересное,что в Крыму при темп. у нас ничего нет.А судороги результат сужегния сосудов,так что следите,что бы при темп. у ребёнка были теплые ножки и ручки!!!! Если холодные сразу давайте но-Шпу!!!!!! ВОТ
|
Какой ужас!!!
Мы всё откладывали-откладывали прививку... Я вовсе не хотела её делать. И не собиралась даже. Но при осмотре у участкового на меня ТАК наехали, потом взяли за шиворот и отвели в кабинет рядом..... Не смотря на то, что у ребёнка небольшое высыпание было.... Как результат - реанимация через 3 мес. До этого доооолго пытались продержаться дома. В год поставили инвалидность. Но мы не стали её оформлять. Не стали ходить доказывать ничего. Последние пол года всё очень даже не плохо. Прививку нам сделали в 6 мес. Теперь уже (см. в линеечке) Уверенно идём на поправку! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |