![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто позволяет ходить гостям в обуви вопрос:а зимой к Вам тоже можно в гости в обуви и не снимать?
Я все же что-то не допонимаю...т.е можно ходить по квартире в уличной обуви в принципе ,а не только за ключами метр проскакать?Чем простите полы в Ваше квартире отличаються от улиц нашего замечательного чисто убираемого города? все-таки я наверное не так понимаю развернувшуюся здесь дискуссию... |
или таки наступила эра наивысшего человеколюбия когда желание гостя ходить по светлому ковролину в ботинках с чудной осенней дорожки превыше микроклимата и гигиены собственного жилища...
Я даже представить не могу чтобы кто-то из моих друзей вдруг решил не снимать обувь в квартире.Да и мне такое в голову никогда не приходило... |
Да ладно Вам, зачем до абсурда доводить. Сапогам сантехника на светлом ковре я бы тоже не обрадовалась, не об этом речь.
Речь изначально шла о местах, так сказать общего пользования, т.е. не гостиных-спален, а прихожих, санузлов. В этих местах и на кухне у меня, как и у большинства, я думаю, не коврами устелено, а положены более практичные покрытия. И что страшного, если кто-то пройдет в уличной обуви по плитке и что сложного протереть ее потом?? |
дискуссия вышла за рамки вопроса... все ведь ,как я понимаю, начиналось с туалета , то бишь - можно ли в обуви улич. и в туалет на дорожку...а потом пошло поехало по всей квартире . Но кто ж будя в сапогах осенью лил зимой по ковролину рассекать - тока враг , а мы его в дом не пустим...
|
Зато как оживленно обсудили :-)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |