![]() |
Цитата:
А топик - он поддерживает веру в то, что может сбыться самое сокровенное, самое несбыточное! Девочки, это ведь ваши примеры! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это все Вам)) |
:091::091::091::091::091: Спасибо!!!!!!!!! И - успехов!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
|
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm |
девочки, давно никого не слышно.. что у кого нового? у меня с моим ЛЧ все стало очень непросто.. может быть, срабатывает принцип, что ночь темнее всего перед рассветом, либо.. либо.. разрыв.. но я к нему не готова.. а нового ничего нет на горизонте.. в общем, унываю немножко.. хочу хоть за вас порадоваться
|
Цитата:
Девочки! Вот и я так рада была, но ...сейчас все не понятно. Может,это проблемы на работе, может, проблемы со здоровьем мамы, но, может, это и ...:(не хочу даже озвучивать. пока грущу, но верю...все же верю Olive, вы правы. это перед рассветом. Ведь будет Новый год, будет все только лучше. Терпения нам, удачи и любви:flower: |
Наверное,это сказывается конец високосного года.... Для всех он выдался очень непростым....
Остается только надеяться на лучшее, с приходом следующего)) |
Девочки, новый год на носу! А это волшебное время, сколько есть замечательных историй знакомств, произошедших в этот период! Так что постарайтесь встретить новогодние праздники с большим количеством хороших людей!
Пообщайтесь со старыми друзьями и знакомыми, поделитесь с ними своими планами выйти замуж, расскажите о своем новогонем желании. В это время происходит много контактов среди старх знакомых, возможно кто-то из них и стает вашей доброй феей)) Красивого и замечательного вам нового года!!! |
Здравствуйте!
примите меня в вашу компанию:)) Меня зовут Таня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |