![]() |
Заберите женские вещи 42 свитер, 44-46 блузка и юбка р.М sela!!!
|
Вложений: 6
Отдам
Горка в хорошем состоянии. Гинипрал, срок годности до 2012г, в упаковке нет двух таблеток. Бутылочка 125 мл. , к ней есть новая соска. Вещи: некоторые мне отдали, но нам они оказались маловаты , некоторые после моего малыша, на рост 68, слипы может немного больше.Еще есть несколько носочков совсем маленьких, колготки и пары две пинеток. Самовывоз. Забрать желательно все сразу. |
Вложений: 3
И еще
|
|
Отдам вещи на новорожденного
Отдам распашенки. пинетки, ползунки, чепчики. В роддом и до месяца примерно. Есть также ползунки на 6-7 мес. Несколько розовых вещиц, но можно на мальчугана, т.к. шмотки домашние. Вещи средненькие, что-то поприличнее, что-то более ношенное. Фото, к сожалению нет. Отсыплю погремух. Забирать на Пискаревке, пр. Мечникова.
|
Отдам зимнее пальто http://fotki.**********/users/tam625/view/51347/
|
Балдахин
До меня так никто и не доехал. Снова предлагаю:
Балдахин белый шифон, рюши и верхняя часть розово-белая мелкая клетка-шахматка (трудно описать). Состояние хорошее все целое. ОТДАЛА |
Отдано.
|
Отдам два полных пакета *Лента* видеокассет. Мультики точно есть, остальное не помню. Самовывоз.
Пишите в личку. |
Отдам детские вещи на мальчика р.92-110 первому, кто доедет. район - Ржевка-Пороховые. Могу встретиться на "Ладожской".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |