![]() |
у мужа есть долги по кредитам,причем не в одном банке, он их просто набрал и не платил и все. В одном сделал меня поручителем.
Прописаны дети в разных местах,младшая со мной в центре у мамы в коммуналке, старший сын с ним в квартире родителей мужа. Есть мама у меня временно не работающая (сокращенная), может помогать. |
Ксюха,во-первых,молодец,что решилась!Будет тяжело,но ты держись!Ты сильная,у тебя все получится!!!
На мой взгляд,детей ему сейчас однозначно давать не стоит...он сча злой...Подавай на развод.Если он 2 раза не явится,разведут автоматом...но он может приперется(как мой тода..кольцо блин даже напялил) и сказать,что против...судья может дать 3 мес для примирения. Держись!На уговоры не поддавайся! |
Цитата:
1) судья считает что если родитель при равных правах не сумел воспользоваться правом на совместное проживание то ребенок ему не очень и нужен 2) сложность в исполнении таких решений. Как без травмы можно забрать ребенка от одного родителя и передать другому? Поэтому в интересах ребенка оставляют как есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |