![]() |
А куда на Фонтанку? Я туда периодически езжу.
|
Пардон, у Даши, оказывается, по этому вопросу рука на пульсе! Все ОК с питанием, сорри за баламученье темы!:008:
|
Мне в реаб. центре на Б.Самрсониевском дали каталог фирмы Конмет Холдинг. Там есть ходунки для того, чтобы учить ДЦП-шку неходячего ползать - на начальном этапе подготовки к ходьбе. Посмотрите, пожалуйтса! http://www.conmetholding.ru/ro_08.htm
![]() Стоит это 2 750 р. Мне кажется, это то, что нужно Верогичке на данном этапе. Она хочет двигаться, стоять ей рано, водить ее физически тяжело. К тому же не рекомендуется миновать ползанье. Кажется, в Питере есть филиал этой формы. Будуждать вестей от них. Кстати, этот агрегат можно было бы дать Нике с собой в садик в качестве приданого. А то дома у Валентины Ивановны места мало. А в садике ЛФК 3 раза в неделю. Что думает Таня и коллективный разум??? |
Мне очень нравится! и цена вполне нормальная. Скоро мне подвезут денег, буду готова!
|
Девочки какие Вы молодцы, не смогла читать без слез. Живу далеко и ребенок болеет, поэтому приезжать не могу, а денежкой могу помочь ( я в Купчино, могла бы подъехать к м.Электросила, Московская, Елизаровская, Лиговский пр., может кто из вас бывает там чтобы передать) звоните 2689950 Ирэна.
|
Вложений: 2
Девочки!
Сегодня приехала к Вал.Ивановне купать Веронику на новом кресле. Никогда не думала, что столько счастья ребенку оно принесет!!! Это не рассказать! Надо было видеть: сначала недоумение :008: (что-то новое?!), а потом -такой восторг!!!:)) И еще: Вероника впервые (при мне) заливисто смеялась в голос. Я знаю, что это ОЧЕНЬ важный показатель психического здоровья ребенка. Поэтому я обрадовалась за девочку... А рассмешило ее не новое кресло (пока), а песенка Хрюши, которого подарила Наташа (Natalick), посмотрите на лицо нашего солнышка...:love: Все сами поймете! |
Не пугайтесь цвета воды: хвойный экстракт.
Вероника купалась почти 1 час! Валентина Ивановна так всех нас благодарит! |
Как я рада, что у Веронички идет все на поправку. Тань, а вы просто герой.
|
Ирэна, спасибо за предложение! Обязательно свяжемся с Вами!
Ирочка! (vladmaksim) Еще до поправки ой-ой как далеко! Нам бы голову на животе поднять! |
Мы попробуем завтра на полотенце ползать. Вот намоем с утра полы только!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |