Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Catrin 30-06-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14114086)
Тебе не спортивную надо))) Тебе семейную, бааааальшую, чтоб и малышонка и коляска и манежик и все все все для малышонки :)) Ну или И спортивную И семейную ;)

Ой... - у нас и спортивная, и семейная )

Ирррра 30-06-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от KoLoБok (Сообщение 14114126)
а какую спортивную?
мало кто меня понимает, когда я говорю, что люблю в машине скорость и мощь (пока как пассажир)

а у меня в голове спортивная = Мицубиши Ланцер Эволюшн, Субару Импреза, ну и на крайняк Тойота Селика последняя :008:
А как пассажиру мне было бы страшноооооо ибо все равно как себе я никому не доверяю:))

ZaikA 30-06-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14114086)
Молодчинка! На дачу я всегда сама гоняю, а вот город:001: Когда то и я такая была, а ща просто ДЕГРАДАЦИЯ :001:полнейшая. Перерыв в вождении был года 2-3 всего.
Тебе не спортивную надо))) Тебе семейную, бааааальшую, чтоб и малышонка и коляска и манежик и все все все для малышонки :)) Ну или И спортивную И семейную ;)

Муж себе семейный джип купил,а я хочу спортивную:0035:

Catrin 30-06-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14114183)
а у меня в голове спортивная = Мицубиши Ланцер Эволюшн, Субару Импреза, ну и на крайняк Тойота Селика последняя :008:
А как пассажиру мне было бы страшноооооо ибо все равно как себе я никому не доверяю:))

Ну, мужу же уже один раз собственную жизнь доверила (когда замуж выходила)... и назад дороги нет )) - придется всю жизнь теперь доверять ))
А у нас Субару Аутбэк, конечно, менее спортивная, чем Субару Импреза, зато более вместительная и семейная (один недостаток - на новую такую мы никогда в жизни не заработаем )

Ирррра 30-06-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14114222)
Муж себе семейный джип купил,а я хочу спортивную:0035:

Молодцы! Вот как к семейной жизни люди подходят!!! :0020:

Catrin 30-06-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Marunja (Сообщение 14114167)
:080:Спасибки, меня Маша зовут, давно планируешь (если мона на ты)?;)

Давно, местами даже неудачно (( но главное, не терять надежду и верить! Всё будет хорошо!

jene4ka 30-06-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от KoLoБok (Сообщение 14113754)
У нас тоже есть машина и муж вроде хочет, чтобы я получила права, - но на это столько сил, времени и денег надо... - а я сейчас вся в раздумьях о ребенке ((, к тому же люблю нашу машинку и не переживу, если с ней по моей вине (ТТТ) что-то случится (ДТП)...
мы её тут на даче шампунькой намыли (прямо как ребенка) :)

ну у меня вообще интересная ситауция. у нас на машинке никто не ездит (от этого еще обидней) - у мужа прав нет, да и не хочет он водить, а вот мне подарил. Держал все в секрете, поэтому и на права вовремя не сдала - она тактично намекал, что надо бы мне пойти в автошколу, а не поняла его планов и сказала, зачем идти, если машины пока нет.... Ну, короче, стоит сейчас машинка у моих родителей (они за городом живут), а я только навещаю ее:010:
Цитата:

Сообщение от Marunja (Сообщение 14113817)
Приветик всем, новеньких берете??:love:

Берем, конечно!!!! :)Привет!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Marunja (Сообщение 14114039)
Ой пасибки :love: планы как у всех, малышика в пузике и как можно скорее:support: а история у меня долгая..даж нинаю с чего начать..тебя тоже с прошедшим, как отметила? :014:

Ну ты уж начни с чего-нибудь. Нам же интерсно, заодно и узнаем тебя получше;)

Маруньчик 30-06-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14114136)
Спасибки, хорошо, в теплой компании дорогих мне людей:019:
Вот видишь, у тебя даже история есть.... все так тут и познакомились, рассказывай!

У нас и возраст с тобой одинаковый, я думала что самая старая тут..в 26 у многих уже по двое а у меня ни одного :(
А я вот 5 лет была замужем, в 20 лет высочила, любовь все дела..жили жили, потом муж попивать начал, побивать меня, в 23 случилась внематочная, еле спасли меня, трубу отрезали, шрам теперь во все пузо:( год потом запретили планировать, когда разрешили я в санаторий поехала в Саки, грязями лечилась, потом лапароскопию сделала, проверила оставшуюся трубу - вроде все окей, но прошел еще год и ничего :( а в прошлом Июне мы решили с мужем развестись, вернее я решила - достали его пьянки:wife: вот только 3 Июля сего года я развод получаю, столько нервов потрепал, все ему оставила только машину забрала. А был у нас огромный дом, и вообще не бедно жили. ну да ладно, его Бог накажет. Вот весь год я жила как в аду, ничего не хотела, еле выжила, от стресса похудела (шо собственно единственное полезное в разводе оказалось) Вот 3 месяца назад встетила человека, которго полюбила и который по настоящему любит меня и хочет ребенка и даже готов его усыновить если Бог не даст мне самой забеременить. Планируем уже вот как неделю, 7 Июля перезжаем в новую квартиру, о сватьбе думаем но для меня это уже не так важно, ведь я верю ему как себе. он младше на 2,5 года но мозгов у него больше, чем у моего 31 летнего БМ, он с меня пылинки сдувает и не ПЬЕТ!
Вот в кратце и усе, что думаете? :love:

Маруньчик 30-06-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14114146)
В простонародие меня Юлией величают........ну а тут просто Зайка:008:

Приятно познакомиться, Заюшка :)

ZaikA 30-06-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от KoLoБok (Сообщение 14114126)
а какую спортивную?
мало кто меня понимает, когда я говорю, что люблю в машине скорость и мощь (пока как пассажир)

Ну для начала селику,(на другую денег пока нет)я уже ездила на ней.........а воще конечно мечтаю о ферарр:0070:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.