![]() |
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!
Верочка, не переживай! Все будет хрошо, падали и лучшие из нас ;) Я вот падала, правда во взрослом состоянии на коньках головой об лед... И ничего ;) А маркуша сегодня с утра опять вырвал... Уже не знаю что делать... Татусь, а как Анька? |
Приветики мамочкам-красавицам!:support::support::support:
Верочка, держись все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!Надеюсь, что никаких последствий не будет:091: Танеч, ну как вы там? выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беллочка, классный Игорек! Особенно в шляпе и с текиллой! :028:А как жуки понравились...:flower: Оль, отличные фотки! Зоя просто принцесса!:love:Я их уже откоментировала Вконтакте;) Юля-Juliettad, @@@@@@@@@@ для Маркуши! Все наладится. Он молодчинка, что писает в унитаз!:flower: Ксюша, Артушонок просто прелесть, а вы с доченькой в цветах - класс!:flower: Татусь, не перестаю восхищаться твоими фотами! Талант!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте встречаться уже скорее - я ваших деток тоже нафотографирую;):100: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,про умных людей мне понравилось :))) |
Вложений: 4
Всем приветик. Мы за выходные побывали на двух дачах, своей и родственников :014:
Trulelya, С Крещением вас!!! :flower: А еще Ромик вчера вечером плакал ТАК, что я уже хотела скорую вызывать :( у него явно что-то болело. Намазались калгелем, стало вроде лучше. Вот и думаю, неужели зубы Кстати, вот фотки с одной из дач |
Хорошие фотки,только мелкого не видно!!!А мама-красавица!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |