![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я решила сразу вести везде пообъектно разницу БУ и НУ не хочу, да и проще так про зарплату у меня все сложно, но получается как раз проще :)) по объектам я могу распределить только материалы и субподряды, все остальное не делится у меня по объектам ну никак у меня работают сейчас например все в Пушкине, там одна площадка, но несколько объектов, дык они за день могут на всех побывать :)) зарплата у меня на 20, 25 я вапче не использую, по объектам списываю материалы и субподряды, а потом пропорционально материалам распределяю все остальные затраты на объекты это и в УП прописала Таня, если не сложно просьба у меня, не можете мне скинуть на мыло формулировку в УП момента принятия доходов в НУ и БУ, плизззз я формулировала из собственной головы, что-то как-то не получается нормально высказаться |
бухгалтерам
Цитата:
|
Как думает, а неисключительные права использования Электронной отчетности и сам инсталяционный комплект можно списать на затраты... Я так понимаю к НМА их нельзя отнести. Менее 12 мес. договор на обслуживание программы. Спасибо заранее
|
Девочки.
ктоо отвечал мне в старом топе про Петроградскую налоговую, про сверку? продублируйте, плиз...... там доверка и в окно №1? сразу дают движение по бюджетам? и чем они от самой сверки отличаются? спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
У меня есть предложение, давайте друг другу УП сбросим, может кто чего полезного подчепнёт. Ну как? |
Цитата:
хочу без него он же необязательный у меня все на 20 и 26 плюс еще у меня директ-костинг мне так больше нравится да, у меня 1С, дык она распределяет туда куда скажешь, необязательно на 25 :) а у меня 20 распределяет сама табель общий я тоже занималась плотно, у меня тоже недоделанная УП :) давайте! шлю! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу все на 20! Но не понимаю, как она у вас сама (программа) распределяет? Как я понимаю, в справочнике "Сотрудники" мы указываем счет отнесения затрат по з/плате - 20. Затем надо заполнить субконто "Объект выполнения". Вот если я заполню это субконто, так у меня и будет з/плата это сотрудника идти только на определённый объект. Она не будет раскидываться автоматически на все объекты!!! Как у вас то распределяет? Или я уже брежу?...Или я чего то недопонимаю совсем.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я его поставила он мне не понравился у меня производство :)) поэтому мы про разные вещи и говорим :) буду ждать моя ушла :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |