![]() |
Цитата:
|
Двчоны, все кто дошел, спасибо за компанию! Кто не дошел, здоровья вам и близким!
Купленные для деток книжки при возможности, заберите, мне столько не надо! :) Фоток у меня много выложу здесь немного, т.к. сжимать долго. Побольше положу в нашу группу в контакте. Фото от фотографа будут через неделю примерно, всем запишу диск. |
ЕЩЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: КТО ЗАБЫЛ ДЕТСКИЙ СЕРЕНЕВЫЙ ПЛАЩИК И ТУФЕЛЬКИ, ИХ МОЖНО ЗАБРАТЬ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ!!!
|
Вложений: 5
Девчонки, сначала буквально несколько фоток, остальные надо доводить до ума - что-то не уменьшаются. Вернусь вечером, выложу.
|
Девы, всем спасибо за компанию!!!
|
Всем спасибо))
|
Мы с Соньчей пришли, когда все собирались уже уходить. Но удовольствие от встречи всё равно получили.
Спасибо всем за встречу! |
ВСЕХ ЛЮ!!!:love::love::love: НАДЕЮСЬ никто не услышал криков плачущего Мота :005::008:. когда мы уходили из комплекса??! :091::001:Это он просто оч. устал и впечатлился! :(Дома(!:))) поспал и всё прошло!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!:flower::flower::flower: Конечно жаль. что не всех увидели:(. деткам бы всем понравилось. но надеюсь. что не в последний раз!!:080: Было здорово:flower:! Может только если б родители распили бутылочку шампусика и был отдельный аниматор было бы еще лучше, а?;);):)) |
А мы не дошлиииии:041:
Надеюсь что встреча не последняя?.. Я что-то совсем расклеилась,не долечила свой насморк с горлом... |
Книжку обязательно заберу!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |