![]() |
Фоты в студию )))
|
Ну, давайте же уже фотки смотреть! Моя морда лица меня, конечно, не впечатлит, но ради светлых воспоминаний очень хоЦЦа.
|
Да я и сама все пропустила ;) В один прекрасный момент увидела на щеке у шилопопа сильные и глубокие кровавые царапины с синяком, а он даже не жаловался. Полагаю, откуда-нить навернулся сам, не иначе.. Ну да это уже не впервой, мы привыкли.
|
О-о-о-х... ну и объелась же я.... еще и домой прихватила, а как приехала, так сразу стала глазами хлопать, типа в кафе мне ничего и не досталось :017: поэтому слопала еще столько же. Вот!:fifa:
ЗЫ Девчонки, кто хотел над собой поизгаляться, вот ссылка на вчерашний топ с прическами. :) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=529705 |
и хде фоты?????
мене муж на 5 минут тока комп дал :( |
т к я была без своей детки,то повпечатлилась чужими:105:
Женя очаровала всех рассказами о музыкалке:) Ксенофонт послал маму и пошел в народ-побывал у половины ,и методом сличения антропометрических данных была найдена настоящая ОтЭц или мАть- Оля (ТО ся) Наташа задумалась об алиментах:) Глеб вполне мастерски развел мать на новые шмотки:) Сашок с Крисом поговорили по мужски-обменялись проверкой на прочность и пришли к взаимному уважению:) Дениска:flower: промерил площадь Пирожкового дворика колено-локтевым способом подумал и перемерил еще несколько раз:) очень сильно мешали не в тему шастающие люди но итог был подведен остальных видела- но не запомнила ников мам:flower: |
Девушки, где фотки?
Сама не была, так хоть на вас гляну. :) |
и вообще теперь за компом тяжело
мы все пирогов объелись и катаемся по квартире... ![]() |
Цитата:
Наташка!!!! Даешь фотосессию!!!!!! ![]() |
ОЧЕНЬ жалею что не доехала( поехали в реал, там заблудились на выезде, в итоге я с никаким практически водительским стажем оказалась на кольцевой :001:съехала с неё где-то в мурино и не понимаю где я и куда ехать :010:в итоге нас вызволяли, когда поняла что я дома и всё ок было 5 часов :041:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |