Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Школы в Купчино (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=51992)

ann-ka 18-02-2009 01:07

Может кто расскажет подробнее ,про 4 летку при ДТЮ.Кто ходил туда на подготовку , или уже учится, как обстановка , какой учитель набирает первоклашек в 2010 году? Очень мало иформации.Может ссылка есть?:001:Пожалуйста!!!!! мучают сомнения.

ann-ka 18-02-2009 14:17

Вы знаете, интересует все, доброжелателен ли учитель , (конкретно тот, который берет 1 класс 2010) насколько сильная или слабая началка, кто куда потом переходит , все вместе или группами, или как?Большая нагрузка или нет , есть ли продленка , и какая .Важно или нет ,на подготовку ходить именно туда.Я вот знаю что перед школой подготовка 3 раза в нед., может в основном дети домашние посещают, или нет ?.Как насчет сборов, денежных ?По какому принципу набирается 1 класс?Соответствует ли программа лицейскому классу,или недостаточна .Я конечно понимаю , все дети разные , но на кого больше ориентирована школа.Сколько обычно детей в классе?Если у Вас есть полная информация , буду признательна.:005:Что еще можно спросить?

Каtharina 18-02-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от ann-ka (Сообщение 21918588)
Вы знаете, интересует все, доброжелателен ли учитель , (конкретно тот, который берет 1 класс 2010) насколько сильная или слабая началка, кто куда потом переходит , все вместе или группами, или как?Большая нагрузка или нет , есть ли продленка , и какая .Важно или нет ,на подготовку ходить именно туда.Я вот знаю что перед школой подготовка 3 раза в нед., может в основном дети домашние посещают, или нет ?.Как насчет сборов, денежных ?По какому принципу набирается 1 класс?Соответствует ли программа лицейскому классу,или недостаточна .Я конечно понимаю , все дети разные , но на кого больше ориентирована школа.Сколько обычно детей в классе?Если у Вас есть полная информация , буду признательна.:005:Что еще можно спросить?

Рекомендую сходить туда и задать эти вопросы методисту или завучу.Узнаете все подробности, заодно, и обстановку разведаете.;)

ann-ka 18-02-2009 19:27

Естественно схожу, но еще ценно разностороннее мнение, кто-то же сознательно туда шел , вот хочу узнать , какие преимущества , какие минусы, может быть потом увидели , не все же сразу охватить можно.

Арто 18-02-2009 22:05

Не знаю, как сейчас , а 2 года назад наш знакомый по садику мальчик отходил туда ( в ДТЮ) год на подготовительные, но в 1 класс его не приняли , объяснив, что много желающих , поэтому они берут только тех детей, которые посещали их занятия с самого начала - с 4-х лет. Ну и он поступил в 292 школу, тоже доволен.

J.Anderssen 27-02-2009 15:24

Поднимаю тему, может еще кто-то про свою школу напишет?

J.Anderssen 02-03-2009 10:23

Девочки! А кто-нибудь ходит в 322 или 368 школы. Она к нам ближайшие, а информации почти никакой. Черкните пару строк., пожалуйста!!!!

LadyShark 02-03-2009 12:59

А про 316 напишите.
Может у кого-нибудь детки в 4 классе учатся?
Напишите что за школа, как там с поборами и с обстановкой?

gulenka 02-03-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от ann-ka (Сообщение 21899798)
Может кто расскажет подробнее ,про 4 летку при ДТЮ.Кто ходил туда на подготовку , или уже учится, как обстановка , какой учитель набирает первоклашек в 2010 году? Очень мало иформации.Может ссылка есть?:001:Пожалуйста!!!!! мучают сомнения.

Дочка пошла в первый класс при ДТЮ. Нам нравится, класс очень дружный, наверное ещё и потому что они на подготовительные ходили вместе. У детишек плюс-минус одинаковый уровень на первое сентября был. Дочка с удовольствием в школу ходит, просится чтобы её оставли на продленку :)
А вот куда мы пойдем после 4-го пока не знаем :(

Хиония 02-03-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от ann-ka (Сообщение 21899798)

Моя дочь ходит в 3 класс при ДТЮ.
Мы ходили сперва на подготовку 2 года и паралельно надо было записаться к какой-нибудь кружок ... записались на гусли:) Лично я довольна преподавателями. Только обидно что англичанка Елена Викторовна ушла... вынудили родители 2 класса.
Когда мы поступали были уверенны что как минимум до 8-го будем в ДТЮ с походами на физику и химию в лицей, а теперь точно придется искать школу для 5 го класса.

Вам стоит ходить туда все узнать лично самой.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.