Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Найти любовницу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=51659)

ЭLlie 23-08-2006 05:00

Цитата:

Сообщение от Тестостерон
Блин, развели флейма,аж на 22 страницы,а все без толку.

Гражданин, но вы же хотели посмеяться?:)) Вы смеётесь, и над вами тоже:ded: Я ни в жисть не поверю, чтобы такой статный, чтобы такой приятный мужчина любовницу в Интернете искал, да ещё на децком (пардон родительском) форуме:009: Нет, я не верю! :) Да ещё и проболтались, что жёнка рядом сидит:wife: То ись, сидит, скорее всего, на этом же форуме.:004: Ежели у кого и было желание - не напишут всё равно, чтобы супружницу вашу драгоценную не расстраивать.:fifa:
ПыСы: Жнская солидарность, знаете ли страшная вещь!:007:

Ulala 23-08-2006 08:52

После этого мне даже добавить нечего...

А по поводу, где найти. Мы на днях были с девченками в кафе, в Центре города, отмечали мой ДР. Все как на подбор, одна другой краше :)

После энного количества бокалов белого вина, выяснилось, что у всех одна и та же проблема - хронический эээ, ну вы поняли:008:

Не, мужчины, конечно обращают внимания...но, чтоб вот так: красивый, умный, молодой - это такая редкость. Так, что я в искреннем недоумении: как вас еще не порвали на части:009:
Смените форум и личная жизнь сразу наладиться;) :flower:

das Untier 23-08-2006 10:19

(немного офигел от прочитанного)

Тестостерон 23-08-2006 11:36

такая же фигня

ЮЛИЧ 23-08-2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Ulala
После этого мне даже добавить нечего...

А по поводу, где найти. Мы на днях были с девченками в кафе, в Центре города, отмечали мой ДР. Все как на подбор, одна другой краше :)

После энного количества бокалов белого вина, выяснилось, что у всех одна и та же проблема - хронический эээ, ну вы поняли:008:

Не, мужчины, конечно обращают внимания...но, чтоб вот так: красивый, умный, молодой - это такая редкость. Так, что я в искреннем недоумении: как вас еще не порвали на части:009:
Смените форум и личная жизнь сразу наладиться;) :flower:

Кста, Лёшик, вот трезвый взгляд на предмет (с)

Белый 23-08-2006 14:25

Цитата:

Сообщение от ЮЛИЧ
Кста, Лёшик, вот трезвый взгляд на предмет (с)

Аха, после -нного коликчества бокалов белого вина ;)
Закрадываются сомнения - так ли хороши подруги?:)
ИМХО, у хорошего человека (неважно - М, :) ХРОНИЧЕСКОГО недот... быть не может:)
Имхо, тут надо сесть и хорошо подумать - "все люди как люди, одна я- королева..." ;)))
Так ли это?

Ulala 23-08-2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Tim-Spb
Аха, после -нного коликчества бокалов белого вина ;)
Закрадываются сомнения - так ли хороши подруги?:)
ИМХО, у хорошего человека (неважно - М, :) ХРОНИЧЕСКОГО недот... быть не может:)
Имхо, тут надо сесть и хорошо подумать - "все люди как люди, одна я- королева..." ;)))
Так ли это?

Т.е., в моей красоте ты уже не сомневаешься?:fifa: И на том спасибо. Подруги хороши. Всем до 35 лет, самостоятельны, обеспечены и т.д. и т.п. Но, видишь ли, хочется же романтики и по ЛЮБВИ.
А не так, что: "кто пойдет ко мне в любовницы, жена не против":))
А как же, спеть про мою неземную красоту, сказать, что самая-самая и так далее?:) Женщины иначе устроены...

Ulala 23-08-2006 14:36

Кстати, за подруг стало обидно :) Когда мы сидели в кафе, приезжие мексиканцы посылали нам шампанское и воздушные поцелуи... но были они старые и потасканные, а мы молодых и красивых любим:love:

ЮЛИЧ 23-08-2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Ulala
Кстати, за подруг стало обидно :) Когда мы сидели в кафе, приезжие мексиканцы посылали нам шампанское и воздушные поцелуи... но были они старые и потасканные, а мы молодых и красивых любим:love:

ну, ты определись, "вам шашечки или ехать?"(с)
либо компенсировать недотрах или эстетическое восприятие:))

Ulala 23-08-2006 14:54

Цитата:

Сообщение от ЮЛИЧ
ну, ты определись, "вам шашечки или ехать?"(с)
либо компенсировать недотрах или эстетическое восприятие:))

И то, и другое:fifa: "А на меньшее я не согласен"

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.