![]() |
Цитата:
ПыСы: Жнская солидарность, знаете ли страшная вещь!:007: |
После этого мне даже добавить нечего...
А по поводу, где найти. Мы на днях были с девченками в кафе, в Центре города, отмечали мой ДР. Все как на подбор, одна другой краше :) После энного количества бокалов белого вина, выяснилось, что у всех одна и та же проблема - хронический эээ, ну вы поняли:008: Не, мужчины, конечно обращают внимания...но, чтоб вот так: красивый, умный, молодой - это такая редкость. Так, что я в искреннем недоумении: как вас еще не порвали на части:009: Смените форум и личная жизнь сразу наладиться;) :flower: |
(немного офигел от прочитанного)
|
такая же фигня
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрадываются сомнения - так ли хороши подруги?:) ИМХО, у хорошего человека (неважно - М, :) ХРОНИЧЕСКОГО недот... быть не может:) Имхо, тут надо сесть и хорошо подумать - "все люди как люди, одна я- королева..." ;))) Так ли это? |
Цитата:
А не так, что: "кто пойдет ко мне в любовницы, жена не против":)) А как же, спеть про мою неземную красоту, сказать, что самая-самая и так далее?:) Женщины иначе устроены... |
Кстати, за подруг стало обидно :) Когда мы сидели в кафе, приезжие мексиканцы посылали нам шампанское и воздушные поцелуи... но были они старые и потасканные, а мы молодых и красивых любим:love:
|
Цитата:
либо компенсировать недотрах или эстетическое восприятие:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |